要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

希望能抓住猴尾巴,5-6排卵

楼主: 默然芬
14789102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第五次促排,在月经第十二天,测的卵泡1.9/1.9和1.4/1.2打了10000的绒促,安排昨天今天晚上同房,今天感觉腹部右边有点胀,但是不痛,不知道是不是排卵了,之前每次都是有点刺痛,这次是胀。所以担心是不是在排,这次内膜也出奇的好。之前都只有0.7左右.这次1.2,希望这次能中奖,怀上我的猴宝宝,希望老天能保佑!姐妹们你们排卵时候会不会腹部胀而不痛啊!
14/1,今天体温37.昨天晚上做梦,梦到我跟一个小熊猫睡一起,还帮他换尿布,穿裤子,他还要我抱,呵呵,真希望是胎梦
15/1,今天温度37,没有症状,早孕白板,哎!
不抱希望了,等姨妈吧!
16/1,今天36.9.没有症状
姨妈感强烈腰酸,胸部稍感不适
17/1,今天37.1.姨妈感
18/1,今天37,没有任何感觉
哎早孕测了白板,完蛋了。又失败了,不想了,烦的要命,做什么都还是没有,做了这么多努力还是一场空,该怨什么,该怨谁,到底什么时候才能拥有我的宝贝,难受,让我哭会……
20/1,来姨妈
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:44 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-08 19:38
<br/>运动,严格控制饮食,晚上不吃米饭
那你多久减了四十啊?你之前身高体重多少?我一米五五体重120之前才九十多斤,你都怎样运动呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:47 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 19:29
<br/>亲你以前很薄这个月很好吃吃药了还是怎么了我的才0.5
我是补佳乐,克罗米芬,复方玄驹胶囊一块吃的,也不知道哪个起了作用,也没有吃黑豆喝豆浆
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:52 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 19:44
<br/>那你多久减了四十啊?你之前身高体重多少?我一米五五体重120之前才九十多斤,你都怎样运动呢?
我之前180,现在137,减了四个月,身高161
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:54 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-08 19:52
<br/>我之前180,现在137,减了四个月,身高161
哇,你好厉害,我自制力不行,一直减不下去
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:55 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 19:54
<br/>哇,你好厉害,我自制力不行,一直减不下去
我现在也没减了。保持中。这几天在等开奖
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:55 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-08 19:55
<br/>我现在也没减了。保持中。这几天在等开奖
一定会好孕的,祝福你,对了亲你都做什么运动啊
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:59 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 19:55
<br/>一定会好孕的,祝福你,对了亲你都做什么运动啊
我之前都是快走加跳操加骑行。快走很有效,不过速度得快,我每天快走在两个多小时
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:00 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-08 19:59
<br/>我之前都是快走加跳操加骑行。快走很有效,不过速度得快,我每天快走在两个多小时
好,我也做
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:01 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 20:00
<br/>好,我也做
嗯嗯你快走就行,主要锻炼能调节内分泌的
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:01 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-08 20:01
<br/>嗯嗯你快走就行,主要锻炼能调节内分泌的
好,谢谢亲爱的
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:01 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 20:01
<br/>好,谢谢亲爱的
没事没事,期待都好孕哦
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:02 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-08 20:01
<br/>没事没事,期待都好孕哦
嗯嗯加油
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:09 | 来自疯狂造人
早晨 体温36.8,希望能好孕,继续持续吧!我也不知道会不会着床降温,因为这是第一次测体温!希望这次能成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:14 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-09 09:09
<br/>早晨 体温36.8,希望能好孕,继续持续吧!我也不知道会不会着床降温,因为这是第一次测体温!希望这次能成功~
我排卵后用体温才36.5,是不是没希望啊
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:15 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-01-09 09:14
<br/>我排卵后用体温才36.5,是不是没希望啊
要看自己平时的体温,不要和别人比,如果你平时就只有36左右,那36.5也算高温啦,我温度也不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:35 | 来自疯狂造人
是猴尾巴吧
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-09 11:35
<br/>是猴尾巴吧
哦哦对的,写错了
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:16 | 来自疯狂造人
虽然说要放松,但是任然放松不下来,一点症状没有,着床感觉也没有,希望真得像一些孕妈一样无症状也好孕,等待真的是焦急!
点击查看全文
默然芬 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
我是子宫前卫,很多姐妹说只要平躺就可以,但是我平躺后每次精液都会全部流出来,每次都排出,但是都没中,这次垫高了,几乎没流出来我也不知道到底应该怎么弄了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:25 | 来自疯狂造人
默然芬 发表于 2016-01-07 10:18
<br/>想问下大家,我是4号打的绒促,今天去查排了,配了黄体酮,可是听别人说,最好排卵后第三天开始吃黄体酮,不过会抑制输卵管蠕动,那我是应该后天开始吃还是明天开始呢
亲、咱们一样,我也是四号打的绒促!
点击查看全文