要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

亲,有人检查过激素六项的吗?

楼主: w1441117381537
来自疯狂造人 |举报
499461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望检查什么的?知道的可以告诉我嘛?
点击查看全文
w1441117381537 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-01-06 11:51
<br/>不知道,你说之前,我也是这样啊,不过我记得这次好搞笑,我23号测出强阳,然后我24号晚上,我就放儿放二个苹果在床头,我跟我老公说,要是真中了就叫小苹果,结果,真的好像中了
这么灵活么,有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-06 11:58
<br/>这么灵活么,有什么症状?
我就最近感觉小腹疼痛,还有胸部。
点击查看全文
姨妈来第二天去最准确,抽血前什么东西都不能吃包括水,到医院静做十分钟再抽血,医生说这样出来的结果比较准确
点击查看全文
孕迹好声音
w1451297782670 发表于 2016-01-06 12:17
<br/>我就最近感觉小腹疼痛,还有胸部。
不要套症状,放松心情
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 12:21
<br/>姨妈来第二天去最准确,抽血前什么东西都不能吃包括水,到医院静做十分钟再抽血,医生说这样出来的结果比较准确
阿,很多人说月经干净了再去?
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-06 13:44
<br/>阿,很多人说月经干净了再去?
不是哦,是月经来的第二和第三天去,医生说最好第二天,抽血前什么都不能吃,我上个月才去了呢
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-06 13:44
<br/>阿,很多人说月经干净了再去?
你最好去医院问一下,我是月经第一天就去医院问好了,叫医生开好单,第二天直接去抽血的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-06 10:50
<br/>宝妈,好像有印子噢,激素六项需要多少钱?你备孕多久?
我刚刚查了。300多
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 14:01
<br/>不是哦,是月经来的第二和第三天去,医生说最好第二天,抽血前什么都不能吃,我上个月才去了呢
可是我问了医生说月经完了再去,你现在好孕了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
q1446636958107 发表于 2016-01-06 14:05
<br/>我刚刚查了。300多
哇,那么贵呢?
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 14:04
<br/>你最好去医院问一下,我是月经第一天就去医院问好了,叫医生开好单,第二天直接去抽血的
嗯,那就可以,就检查激素六项?
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-06 14:06
<br/>可是我问了医生说月经完了再去,你现在好孕了吗?
那不知道了,我们这里是月经来的第二天去的,这边的医生还说最晚不能超过第三天呢,你还是听医生的吧
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 14:08
<br/>那不知道了,我们这里是月经来的第二天去的,这边的医生还说最晚不能超过第三天呢,你还是听医生的吧
我再问问其他,可能是来姨妈去检查更好更准确
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-06 14:07
<br/>嗯,那就可以,就检查激素六项?
是啊,我检查的也是激素六项,上上个月因为吃了东西不能检查,后面就等才上个月检查的
点击查看全文
q1446636958107 发表于 2016-01-06 14:05
<br/>我刚刚查了。300多
好贵哦,我上个月检查才一百八十几块
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 14:09
<br/>是啊,我检查的也是激素六项,上上个月因为吃了东西不能检查,后面就等才上个月检查的
是抽血化验的吗?那你现在怀了没?
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 14:11
<br/>好贵哦,我上个月检查才一百八十几块
怎么你那么便宜?我没检查过不清楚
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-06 14:11
<br/>是抽血化验的吗?那你现在怀了没?
是抽血的,还不知道,刚过排卵期而已
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去年检查过一次.360
点击查看全文
孕迹好声音
@糖宝~快来 发表于 2016-01-06 14:13
<br/>是抽血的,还不知道,刚过排卵期而已
嗯,你几号排卵?
点击查看全文