要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

做完介入后输卵管通了,这个月开始就可以备孕了,希望自己早点好孕

楼主: 小施092212
来自疯狂造人 |举报
2163576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月做的介入手术,结果是输卵管通畅了。今天来例假了,但是量比较少。这个月开始就可以备孕了。边检测卵泡边试孕,希望自己能早点好孕,生个小猴宝宝!也祝福所有的姐妹们好孕,我们一起加油!
点击查看全文
小施092212 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ronanmomo 发表于 2016-02-03 11:55
<br/>亲我问一下哦,我打算去国妇婴做,我是一侧通而不畅一侧通而极不畅,你红房子做给准几天的假条啊?我上班一季度特别忙但是我想赶紧做掉,不知道能请几天假。。
没有假条的亲(*^3^)做好之后休息半天就上班了
点击查看全文
许晓妞 发表于 2016-02-03 11:03
<br/>亲,怀孕了吗?
还没有呢!我卵泡发育不好。现在在看
点击查看全文
宝最晚几月份怀来得及?
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-02-03 14:20
<br/>宝最晚几月份怀来得及?
医生说一年里都可以,最好半年里能怀上啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施092212 发表于 2016-02-03 13:42
<br/>没有假条的亲(*^3^)做好之后休息半天就上班了
不需要休息么。。。我很怕休息不好发炎会积水哎。。
点击查看全文
Ronanmomo 发表于 2016-02-03 15:18
<br/>不需要休息么。。。我很怕休息不好发炎会积水哎。。
做完要吃消炎药的。基本上做好半天就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施092212 发表于 2016-02-03 15:30
<br/>做完要吃消炎药的。基本上做好半天就没事了
嗯好的呀。。主要我们上班加班太严重太累了。。压力本来就大。。我很渴望病假啊哈哈哈哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了介入,第一个月备孕失败了
点击查看全文
q1453270328952 发表于 2016-02-03 16:00
<br/>我做了介入,第一个月备孕失败了
我也没成功,没事,下个月在努力
点击查看全文
小施092212 发表于 2016-02-03 17:55
<br/>我也没成功,没事,下个月在努力
感觉好失落
点击查看全文
q1453270328952 发表于 2016-02-04 07:42
<br/>感觉好失落
没关系,要保持好心情哦
点击查看全文
q1453270328952 发表于 2016-02-04 07:42
<br/>感觉好失落
下次月继续努力啊,我们一起加油!
点击查看全文
小施092212 发表于 2016-02-10 00:03
<br/>下次月继续努力啊,我们一起加油!
谢谢,一起加油了,虽然失望
点击查看全文
亲,最好再吃点中药再调理下。祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
做介入是不是要有造影单子什么的,可以说说吗,我也是通而不畅,你是介入他们直接通开了?过程多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!明天去做输卵管造影,希望结果没问题!
点击查看全文
大家一起加油
点击查看全文