要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有关纵隔子宫方面

1533233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:30 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 15:28
<br/>那你运气太好了,可能你纵隔小!我纵隔快接近全纵隔了!唉,我就没你那么好运了
我也是完全纵隔,纵隔厚度有14MM…我之前完全不知道…所以没啥心理压力…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-18 16:55 | 来自疯狂造人
谢谢你的分享,轻易不想做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:13 | 来自疯狂造人
要做手术,这是对孩子对自己负责,我纵隔子宫手术有半年多了,现在怀孕没有什么不适,之前也是怀了两个没保住,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-27 22:38 | 来自疯狂造人
我今天刚检查出 子宫纵隔 输卵管粘连 伤心欲绝 准备明天手术 费用要两万左右呢 在北京天伦医院
点击查看全文
2013快点好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-12 15:15 | 来自疯狂造人
各位亲,我动手术啦!明天出院,住院8天,花费一万三!用宫腹腔,顺便检查输卵管,高兴的是两侧都通的!三月后摘环,就可以要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-7 19:53 | 来自iPhone
我是完全性纵隔子宫、做的宫腹腔镜,目前孕30周+3.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 21:21 | 来自疯狂造人
子宫纵隔的可怕之处不仅仅在于影响了子宫空间什么的,还在于这块纵隔他的弹性比别的地方差,会导致子宫宫缩。我第二胎宝宝一直好好的,没有出血没有积液,但两个多月突然出血宫缩……我有遇到怀孕四个月开始宫缩保胎到26周还流产的纵隔子宫姐妹。不是所有纵隔都可以赌一把,还是检查清楚为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-8 19:09 | 来自疯狂造人
我也是不完全纵隔子宫,大宝4岁半了,二宝孕中。一开始婚前检查出来也是吓得半死,但是结婚后一个月就怀上了。怀大宝孕早期有先兆流产什么的,保胎过来的。这胎备孕好几个月不中,累了不想怀孕的事了居然就怀上了,但现在快4个月胎盘低也见红,积极卧床保胎中。不好说是否纵隔原因,但是一般不完全纵隔医生都不建议手术哦。心情放松,一定会怀上的。和你老公再全面检查一次,不要总想着纵隔的事,其他检查好确认没问题就放松怀吧。我妈妈也是纵隔子宫,生了我们兄弟姐妹四个呢!看了你的帖子觉得你是个善良的女孩,一定会有好运的,最后,传你好孕哦!
点击查看全文
2013快点好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-9 07:21 | 来自疯狂造人
s5655177688 发表于 2016-06-08 19:09

...
谢谢!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 17:22 | 来自疯狂造人
手术了吗?我也是纵膈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 06:58 | 来自疯狂造人
子宫纵隔分很多种,有全隔和不全隔!要去好的医院打阴超才照的清楚,全隔基本要手术,不全隔看情况,我7月4日手术的。我在本地医院医生说的很吓人,来了广州附一我的是最轻的,所以不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-7 07:26 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-01-13 15:03

唉这就是命,我老公一直不着急,由于上大学时体外射精意外过一次,我们一直都避孕,从13年才开始准备我又一直两三个月来一次月经,上班又忙没时间测试纸就耽误了,14年又做手术又人工周期后来全都搞乱了十月份促排怀孕又不好,12月底又做了清宫,15年5月份本来想要我老公又不同意以后月经又不正常又吃达英又做封闭抗体免疫治疗十一月份才准备备孕,试了两次排卵没怀
纵隔手术应该是不会影响内膜的,纵隔手术的风险其实还没有清宫大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 13:36 | 来自疯狂造人
楼主现在怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-8 14:00 | 来自疯狂造人
楼主 子宫纵隔是怎么查到的呀?
点击查看全文