要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有关纵隔子宫方面

1532633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:42 | 来自iPhone
祝你一切顺利
点击查看全文
2013快点好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-6 10:22 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-06 09:42
<br/>祝你一切顺利
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
祝楼楼一切顺利。我也是刚确诊,单角子宫,不完全纵膈。也在纠结要不要做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:02 | 来自疯狂造人
我真羡慕你还有医生让你试孕我是纵隔手术之前意外怀过两个当时没想要流了一个,一个胎停,以前都不知道自己纵隔,13年才知道,月经周期又不准,14年就约了个专家号就让做手术当时就做了现在想想都是泪很后悔手术搞得现在内膜薄还各种担心下周还要宫腔镜看看有没有粘连,胎停和纵隔关系不大,那么多纵隔没手术的都顺利生下宝宝,胎停是受精卵本身质量不好或者母体免疫因素造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:15 | 来自疯狂造人
钱小帅m 发表于 2016-01-13 13:44
<br/>祝楼楼一切顺利。我也是刚确诊,单角子宫,不完全纵膈。也在纠结要不要做手术
亲,先不要动手术,先测排卵按医生要求同房,我之前三年都没有怀过,但是按医生的话后,是怀上了,但是~~~唉,怪就怪受精卵着床在离纵隔的地方近了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:20 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-01-13 14:02
<br/>我真羡慕你还有医生让你试孕我是纵隔手术之前意外怀过两个当时没想要流了一个,一个胎停,以前都不知道自己纵隔,13年才知道,月经周期又不准,14年就约了个专家号就让做手术当时就做了现在想想都是泪很后悔手术搞得现在内膜薄还各种担心下周还要宫腔镜看看有没有粘连,胎停和纵隔关系不大,那么多纵隔没手术的都顺利生下宝宝,胎停是受精卵本身质量不好或者母体免疫因素造成的
是的!我的医生也叫我在试试!可是我真的真的不想试了,一来我不年轻了,二来失去宝宝的痛,我不想在来一次了!不怕你笑话,我现在看到宝宝之前的B超单还是会大哭~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:22 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 14:20
<br/>是的!我的医生也叫我在试试!可是我真的真的不想试了,一来我不年轻了,二来失去宝宝的痛,我不想在来一次了!不怕你笑话,我现在看到宝宝之前的B超单还是会大哭~~
做了手术也不一定好因为不一定是纵隔的问题我之前就以为是纵隔的问题就做了手术前两次怀孕都很好没有任何出血,手术后怀孕还宫角妊娠还大出血最后流产了,还是考虑清楚再决定术后子宫会有疤容易粘连各种问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:26 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-01-13 14:22
<br/>做了手术也不一定好因为不一定是纵隔的问题我之前就以为是纵隔的问题就做了手术前两次怀孕都很好没有任何出血,手术后怀孕还宫角妊娠还大出血最后流产了,还是考虑清楚再决定术后子宫会有疤容易粘连各种问题
不是吧!但是我全检查过了,就只有纵隔子宫,别的没查出问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:28 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 14:26
<br/>不是吧!但是我全检查过了,就只有纵隔子宫,别的没查出问题!
不知道,言尽于此具体的还得你自己考虑决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:37 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-01-13 14:28
<br/>不知道,言尽于此具体的还得你自己考虑决定
亲,内膜薄可以多打黄豆黑豆浆来喝,最近我也在喝,感觉挻好的!对了,我还加红枣
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 14:37
<br/>亲,内膜薄可以多打黄豆黑豆浆来喝,最近我也在喝,感觉挻好的!对了,我还加红枣
这个周期开始喝下周做完宫腔镜看看有没有粘连如果正常的话就安心备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:43 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-01-13 14:40
<br/>这个周期开始喝下周做完宫腔镜看看有没有粘连如果正常的话就安心备孕了
恩,祝亲以后顺顺利利,早日怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 14:45 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 14:43
<br/>恩,祝亲以后顺顺利利,早日怀上宝宝!
也祝你一切顺利,如果不做手术现在早该有宝宝了时间能倒流一定不会再去手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:51 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2016-01-13 14:45
<br/>也祝你一切顺利,如果不做手术现在早该有宝宝了时间能倒流一定不会再去手术
唉,有时想想,老公真不公平!想要的怀不上!不想要的就那么容易怀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 14:52 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 14:51
<br/>唉,有时想想,老公真不公平!想要的怀不上!不想要的就那么容易怀!
老天,打错字了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:03 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-01-13 14:51
<br/>唉,有时想想,老公真不公平!想要的怀不上!不想要的就那么容易怀!
唉这就是命,我老公一直不着急,由于上大学时体外射精意外过一次,我们一直都避孕,从13年才开始准备我又一直两三个月来一次月经,上班又忙没时间测试纸就耽误了,14年又做手术又人工周期后来全都搞乱了十月份促排怀孕又不好,12月底又做了清宫,15年5月份本来想要我老公又不同意以后月经又不正常又吃达英又做封闭抗体免疫治疗十一月份才准备备孕,试了两次排卵没怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 15:17 | 来自疯狂造人
抱抱,我也好不到那去!为了要宝宝,医院三天两头跑!老公刚开始要时不急,现在比我还急,想想以前以为要宝宝很容易,还避孕来着,太天真了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 15:24 | 来自疯狂造人
我也是子宫纵隔,当时不知道有纵隔,备孕第一个月就怀上了,我是自己测的排卵,也没有去医院监测…所以我觉得还是得放松心情…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-13 15:28 | 来自疯狂造人
Mel米尔 发表于 2016-01-13 15:24
<br/>我也是子宫纵隔,当时不知道有纵隔,备孕第一个月就怀上了,我是自己测的排卵,也没有去医院监测…所以我觉得还是得放松心情…
那你运气太好了,可能你纵隔小!我纵隔快接近全纵隔了!唉,我就没你那么好运了
点击查看全文