要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

真的是我自带的吗

来自疯狂造人 |举报
26367170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道哪天排卵的 末次12.18 但是今早体温突然飙到37.3就测了个早早孕 我老公完全不理会我 说我这一年来老叫他看印子 就没中过 说我骗他 呜呜

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要帅气的生活 发表于 2016-01-06 08:32
<br/>有印,祝加深,传好孕!
嗯 等加深一定传给大家 希望健康好孕
点击查看全文
HeartSun77 发表于 2016-01-06 08:33
<br/>同末次,今天第二十天,我还没排,恭喜楼主有粉印
我都没去监测也不知道什么时候排的 所以我这是不是真的还不知道呢 哎
点击查看全文
陈诗龄 发表于 2016-01-06 08:33
<br/>怀上了,恭喜!接好孕棒!传我本月健康好孕……
等我确定哈 一定传好孕给你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看着好像有印,恭喜恭喜
点击查看全文
成以一 发表于 2016-01-06 08:36
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢啦
点击查看全文
秦妍妍 发表于 2016-01-06 08:36
<br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月好孕!
谢谢 希望加深
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的怀孕了,恭喜恭喜接你好孕。看到了就高兴了,祝你加深好孕。。。
点击查看全文
q1439825608841 发表于 2016-01-06 08:39
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
谢谢 等加深了
点击查看全文
蓝雪you 发表于 2016-01-06 10:44
<br/>亲爱的怀孕了,恭喜恭喜接你好孕。看到了就高兴了,祝你加深好孕。。。
我都还没回复你就被你看到我帖子了啊 我真的觉得是假的 不相信啊 这种情况不是一两次了 所以我老公果断不理会我 还想等确认了再告诉你呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,一定要有信心,加油
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-01-06 08:46
<br/>有印,祝加深接好孕
嗯 等加深
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小猴子照样等你 发表于 2016-01-06 10:39
<br/>等我确定哈 一定传好孕给你
谢谢!
点击查看全文
柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-06 09:09
<br/>有点印子,祝好孕呢
谢谢呢 我明天接着测
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子照样等你 发表于 2016-01-06 10:46
<br/>我都还没回复你就被你看到我帖子了啊 我真的觉得是假的 不相信啊 这种情况不是一两次了 所以我老公果断不理会我 还想等确认了再告诉你呢
去医院验血给他看,好孕记得传给我
点击查看全文
咯叽小兔 发表于 2016-01-06 10:39
<br/>看着好像有印,恭喜恭喜
谢谢 等我加深哈
点击查看全文
八级宝宝 |
恕我眼拙 看不到印字啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印有印,恭喜啦,祝加深。
点击查看全文
备孕~小猴子 发表于 2016-01-06 10:46
<br/>有,一定要有信心,加油
嗯呢 我现在小腹有点刺痛了 隐隐的 不知道啥情况
点击查看全文
sinntann丹崽 发表于 2016-01-06 10:50
<br/>恕我眼拙 看不到印字啊
跟我老公一样啊 我也只能看到意念灰 那是不是试纸有问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,你老公真好玩
点击查看全文