要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我是怎么回事?直接凌乱

551925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,69天了还没动静,也不是怀孕,体温也没有明显的高低温。有谁知道是什么原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:56 | 来自疯狂造人
q1448001162485 发表于 2016-01-05 22:55
<br/>对。不要喝水。包括。先把月经催上来
我眼下怎么办?找医生吗?让她看看我这个情况,在确认没怀孕的情况下催月经,然后再备孕???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:57 | 来自Android
黄体不足 不建议打黄体酮 治标不治本 找个中医调理下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:58 | 来自疯狂造人
43290093 发表于 2016-01-05 22:57
<br/>黄体不足 不建议打黄体酮 治标不治本 找个中医调理下
你的意思是让中医把把脉,喝中药调理下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 23:52 | 来自疯狂造人
小桃子的春天 发表于 2016-01-05 22:56
<br/>我眼下怎么办?找医生吗?让她看看我这个情况,在确认没怀孕的情况下催月经,然后再备孕???
肯定没怀孕。嗯催月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 11:36 | 来自疯狂造人
男宝宝快来 发表于 2016-01-06 11:24
<br/>通过打黄体酮才来月经的女人们,其实那血不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,萎缩,卵巢不干活了,人比实际年龄要老的快。那个时候女人就容易虚胖、烦躁、不育等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化,别以为你才二十几岁你就是真正意义上的年轻!月经不调,再不重视你一定会后悔的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 10:32 | 来自Android
小桃子的春天 发表于 2016-01-05 22:58
<br/>你的意思是让中医把把脉,喝中药调理下。
是啊 估计排卵不太好 中医从根本上给调理下
点击查看全文