要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

介入后月经推迟!!

楼主: smilypanda
来自疯狂造人 |举报
667428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介入后推迟到现在了,以前姨妈周期就长,34~36天左右。上月介入后到现在都没来姨妈,已经第39天了!红糖什么的都喝了,唉!咋回事呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2016-01-06 19:38
<br/>今天还没来我……亲现在有喜了吗?
我的排卵日这个推迟这个月比上个月更久,姨妈是随着排卵日后推的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2016-01-06 22:36
<br/>我提前了,这是正常的,没事的。
我也是提前,你有隐隐的轻微的疼痛感吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小施092212 发表于 2016-01-06 10:09
<br/>做完介入出了五天的血,下个月例假的量少了好多。
之后你还会有轻微的隐疼感?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447329088869 发表于 2016-01-09 22:42
<br/>我也是提前,你有隐隐的轻微的疼痛感吗?
没有,就是介入回来的前几天。腰特别酸。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入后小便发黄,不知道大家有这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2016-01-07 20:43
<br/>一共3000多。当时医生也建议二选一,我没选宫腔镜。
找的哪个医生做的啊?痛不?
点击查看全文
smilypanda (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-01-17 01:00
<br/>找的哪个医生做的啊?痛不?
康主任,不疼,跟造影差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447329088869 发表于 2016-01-09 22:42
<br/>我也是提前,你有隐隐的轻微的疼痛感吗?
没有哦,这个月,现在有没来。又要推迟了。月经有点乱了我,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主你最后是多久来的月经?我做了测不到排卵,排卵日去看b超说没有卵泡…
点击查看全文