要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

医生说可能胎停

楼主: 蜻蜓@
652946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,医生说我47天没有胎心胎芽,有可能胎停,听了好伤心,这是47天抽血化验单,各位姐姐们,帮我看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
你的妊囊确实大啊 2.3*3.7。但是却没看见胎芽,不过只要有卵黄囊就有希望的。。。<br/><br/>我的才1.7*1.2啊。。。。<br/><br/>你孕酮确实低  有腹痛或者出血么?<br/>我28天出褐色三天,38天左右又出褐色<br/>医生说和看不到彩超 让先化验hcg 开了黄体酮。吃了药就慢慢好了,,,但是45天还没看到胎芽。。医生说可能发育慢 ,,(或许是安慰我吧)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-05 21:57
<br/>这样啊,医生说要尽快安排流产,他说正常40多天就有.最多60天看不到就流产
你不是现在才40多天吗?再等等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:01 | 来自疯狂造人
有些人着床晚,看不到正常,我朋友着床晚了一周左右,B超50天还没胎心胎芽,再去就有了
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:04 | 来自疯狂造人
q1451033459487 发表于 2016-01-05 22:01
<br/>你不是现在才40多天吗?再等等。
抽血报告是47抽的,第二天拿的报告,彩超是46天做的
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:08 | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-05 22:01
<br/>你的妊囊确实大啊 2.3*3.7。但是却没看见胎芽,不过只要有卵黄囊就有希望的。。。<br/><br/>我的才1.7*1.2啊。。。。<br/><br/>你孕酮确实低  有腹痛或者出血么?<br/>我28天出褐色三天,38天左右又出褐色<br/>医生说和看不到彩超 让先化验hcg 开了黄体酮。吃了药就慢慢好了,,,但是45天还没看到胎芽。。医生说可能发育慢 ,,(或许是安慰我吧)
是啊,就是因为怀孕到现在都没见红过,也没腹痛,没有任何不适,所以一直没在意会不会有问题,跟平时生活一样,对了,感觉下面特别干,没怀孕这个时候应该是排卵期会有排卵,现在好像都没了,下面每天都干干的,啥都没,还有一个不同就是胃口不好,从昨天开始吃了会吐,导致人瘦了五斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:10 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-05 22:04
<br/>抽血报告是47抽的,第二天拿的报告,彩超是46天做的
再等等我朋友60多天才见胎心和胎芽
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:13 | 来自疯狂造人
q1451033459487 发表于 2016-01-05 22:10
<br/>再等等我朋友60多天才见胎心和胎芽
奥,多谢姐姐安慰,那我再等等看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:14 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-05 22:13
<br/>奥,多谢姐姐安慰,那我再等等看
宝宝一定会健康,放松心情,多休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
再等等,加油!
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
q1451033459487 发表于 2016-01-05 22:14
<br/>宝宝一定会健康,放松心情,多休息。
嗯嗯,多谢姐姐
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:17 | 来自疯狂造人
望二猴子 发表于 2016-01-05 22:15
<br/>再等等,加油!
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝生命力很强的,私立医生为创收什么都敢做。你不要相信,相信宝宝就对了。不疼不流血,紧张什么?还去医院干嘛?我家大宝去医院也是一元试纸确认的,我买的十几块的大卫呢!然后告诉我三个月后建册。试纸确认了还要什么官方?服了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:23 | 来自疯狂造人
蜻蜓@ 发表于 2016-01-05 22:08
<br/>是啊,就是因为怀孕到现在都没见红过,也没腹痛,没有任何不适,所以一直没在意会不会有问题,跟平时生活一样,对了,感觉下面特别干,没怀孕这个时候应该是排卵期会有排卵,现在好像都没了,下面每天都干干的,啥都没,还有一个不同就是胃口不好,从昨天开始吃了会吐,导致人瘦了五斤
胃口不好 是因为分泌hcg会导致胃酸异常,,这是正常现象 过三个月应该就没问题了。。。<br/>我倒是除了出褐色,其他都挺好,容易饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 22:33 | 来自疯狂造人
也许是时间还早,等过几天再去检查可能就有了,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
可能还早吧,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:35 | 来自疯狂造人
hcg过了四万就一般看得到胎心胎芽了呀??奇怪??你这个应该看得到了呀?
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:48 | 来自疯狂造人
语汐 发表于 2016-01-05 22:19
<br/>宝宝生命力很强的,私立医生为创收什么都敢做。你不要相信,相信宝宝就对了。不疼不流血,紧张什么?还去医院干嘛?我家大宝去医院也是一元试纸确认的,我买的十几块的大卫呢!然后告诉我三个月后建册。试纸确认了还要什么官方?服了
奥,多谢姐姐安慰,那个医生说的好可怕
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:48 | 来自疯狂造人
萌芽的青豆 发表于 2016-01-05 22:35
<br/>hcg过了四万就一般看得到胎心胎芽了呀??奇怪??你这个应该看得到了呀?
是啊,所以那个医生说要堕胎
点击查看全文
蜻蜓@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 22:49 | 来自疯狂造人
李董的宝贝 发表于 2016-01-05 22:33
<br/>也许是时间还早,等过几天再去检查可能就有了,放宽心
多谢姐姐,那我过几天再去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 22:51 | 来自疯狂造人
楼主,千万别信这个医生。第一次带你查就劝你流产,真是缺德!!!!想钱想疯了吧????40多天没看到算什么????很多宝宝都是后来者居上,长得好的很呢!!!!你别怕别着急,心情要好。60多天再去,换一家,找个专家。相信你,相信宝宝,没事的~~~我真是火大,还要再骂一边那个庸医,畜生啊!!!!视生命如草芥!!!!
点击查看全文