要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有戏么?1号测到强阳,3号晚上转弱,今天好像排卵试纸又加深了

楼主: 猴猴哈哈
来自疯狂造人 |举报
648626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有戏么?1号测到强阳,3号晚上转弱,今天好像排卵试纸又加深了....本月有戏吗?
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448034279739 发表于 2016-01-09 12:10
<br/>今天还心急啊?应该可以了吧!我都不敢测了!
不是说12天能测出来嘛……还有的说15天
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-09 12:10
哈哈,总之祝宫内好孕,加油
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
测了张排卵试纸,弱阳……木有戏啦……伤心
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-09 19:48
<br/>测了张排卵试纸,弱阳……木有戏啦……伤心
我觉得越是现在越不要着急,顺其自然吧。有了开心没有继续加油!我现在就这么劝自己虽然我特别希望可以好孕,但是真的越急越出问题
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-09 19:13
<br/>不是说12天能测出来嘛……还有的说15天
一起等待
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-10 08:17
<br/>一起等待
我刚测了,我觉得我已经自带双杠眼了,有水印吗?帮忙看下<br/>
点击查看全文
我也看不出来啊,你对着灯光看看!
点击查看全文