要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有戏么?1号测到强阳,3号晚上转弱,今天好像排卵试纸又加深了

来自疯狂造人 |举报
648326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有戏么?1号测到强阳,3号晚上转弱,今天好像排卵试纸又加深了....本月有戏吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没那么快吧,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝好孕,我也是一号测到的强阳
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2016-01-05 19:56
<br/>没那么快吧,祝好孕
哈哈,谢谢谢谢
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
我要猴宝宝0816 发表于 2016-01-05 19:57
<br/>祝好孕,我也是一号测到的强阳
也祝你宝宝在腹中,加油加油
点击查看全文
我也是一号强阳,不知道结果啊!测了三个早早孕了都是大白板!我感觉自己都神经了!
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-05 20:08
<br/>我也是一号强阳,不知道结果啊!测了三个早早孕了都是大白板!我感觉自己都神经了!
早早孕测得太早了啦,现在可以每天测测排卵试纸
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-05 20:09
<br/>早早孕测得太早了啦,现在可以每天测测排卵试纸
我现在都处于放弃治疗的状态!太难熬了啊,每天套症状,觉得自己已经神经衰弱了!坐等姨妈报道!希望你好孕
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-07 07:23
<br/>我现在都处于放弃治疗的状态!太难熬了啊,每天套症状,觉得自己已经神经衰弱了!坐等姨妈报道!希望你好孕
今天我bd有点褐色,好吓人~第七天了
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-07 08:08
<br/>今天我bd有点褐色,好吓人~第七天了
应该没事吧!
点击查看全文
一号排卵的姐妹们有开奖结果了吗?
点击查看全文
w1448034279739 发表于 2016-01-05 20:08
<br/>我也是一号强阳,不知道结果啊!测了三个早早孕了都是大白板!我感觉自己都神经了!
我二号 排卵 每天测好几个 大白板倍儿白!痛苦哇!
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
q1441099143726 发表于 2016-01-08 21:50
<br/>我二号 排卵 每天测好几个 大白板倍儿白!痛苦哇!
祝好孕
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-08 21:32
<br/>一号排卵的姐妹们有开奖结果了吗?
反正我胎梦也做了,胸也涨了,小腹也痛了,快神经了,哈哈,过几天再测
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-07 07:23
<br/>我现在都处于放弃治疗的状态!太难熬了啊,每天套症状,觉得自己已经神经衰弱了!坐等姨妈报道!希望你好孕
我也每天套症状,都紧张的做起胎梦了,算了,放弃……
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-09 06:42
<br/>我也每天套症状,都紧张的做起胎梦了,算了,放弃……
胎梦不是说紧张就可以了吧?我觉得你中奖的可能性比较大
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-09 06:40
<br/>反正我胎梦也做了,胸也涨了,小腹也痛了,快神经了,哈哈,过几天再测
祝愿好孕
点击查看全文
q1441099143726 发表于 2016-01-08 21:50
<br/>我二号 排卵 每天测好几个 大白板倍儿白!痛苦哇!
我们是不是太心急了啊!应该得十天左右啊!
点击查看全文
猴猴哈哈 (楼主)
w1448034279739 发表于 2016-01-09 09:59
<br/>我们是不是太心急了啊!应该得十天左右啊!
嗯,太心急了,再等等,再等等
点击查看全文
猴猴哈哈 发表于 2016-01-09 11:23
<br/>嗯,太心急了,再等等,再等等
今天还心急啊?应该可以了吧!我都不敢测了!
点击查看全文