要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

湖南哪里有看不孕不育的中医?求推荐

楼主: w1447472033140
1129026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快半年了,还是没有怀孕,老公查出来精子活力不够高,吃了药又下降了很多。我是曾经大学不懂事,流个一个,检查其他都是正常的,就是子宫后卫,听说子宫后卫也不太好怀孕,好急啊,又担心自己输卵管有问题,就差输卵管没有检查了………请问有谁吃过,治好的,靠谱的医生,真的谢谢大家了
点击查看全文
w1447472033140 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:10 | 来自疯狂造人
薇344249889 发表于 2016-01-07 18:53
<br/>湖南哪里的呀?备孕多久没怀上了?我在郴州,有一个中医很厉害,有个人很难怀孕,说第一天喝了两年的药怀上了,第二胎喝了一个月的药怀上了,第三天喝了五个月药现在又怀上了
我是郴州的,麻烦告知具体位置,都可以告诉我,我到时候去咨询下,多谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:59 | 来自疯狂造人
335676101 发表于 2016-01-09 12:45
<br/>看我,名,加我。
加不了,要公司名
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:04 | 来自疯狂造人
335676101 发表于 2016-01-09 12:45
<br/>看我,名,加我。
加不了,亲,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-9 23:20 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-12-13 16:37 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我也是郴州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 薇344249889
湖南哪里的呀?备孕多久没怀上了?我在郴州,有一个中医很厉害,有个人很难怀孕,说第一天喝了两年的药怀上了,第二胎喝了一个月的药怀上了,第三天喝了五个月药现在又怀上了
郴州哪个中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-9 20:28 | 来自疯狂造人
好像叫湘雅医院吧
点击查看全文