要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

测到强阳了!老说没有力气再AA了,哭啊

楼主: 常哇塞哈哈
779866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天测到阳了,第二天又转弱阳.以为排了,赶紧AA连得两天.今早也AA了,今晚这会又测到强阳红的都快黑了,老公说没力气了,姐妹你们看我的排卵纸啊!愁死了,
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 20:17 | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2016-01-05 20:14
<br/>应该不会,你就明天早晨就行,你每个月有排卵痛吗?
那我一会等12点在测测.没转就等的.排卵没感觉.就这几天腰酸痛.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 20:18 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 20:17
<br/>那我一会等12点在测测.没转就等的.排卵没感觉.就这几天腰酸痛.
奥奥,一会儿你再测测,我觉得明天早晨应该没问题,我每个月都有排卵痛,所以能感觉出来
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 20:20 | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2016-01-05 20:18
<br/>奥奥,一会儿你再测测,我觉得明天早晨应该没问题,我每个月都有排卵痛,所以能感觉出来
嗯谢谢亲爱的,希望能晚点排这样我还有机会.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 20:20 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 20:20
<br/>嗯谢谢亲爱的,希望能晚点排这样我还有机会.
嗯嗯,对的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:26 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 19:40
<br/>那你月经周期长是不是.我上月去看的中医月经就提前了3天排卵也提前.我29月经完事.这才一个礼拜多就排了
之前周期差不多都是30天左右,我11月份吃了中药月经推迟了一个月才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:27 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 19:41
<br/>黑豆不能多吃.吃多了容易排不出来我这月就吃了两天黑豆.
啊这样啊 月经过后吃了10天,那可能这个月没排卵了
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:30 | 来自疯狂造人
q1438167991675 发表于 2016-01-05 21:27
<br/>啊这样啊 月经过后吃了10天,那可能这个月没排卵了
黑豆月经完事开始一天吃47颗.连吃6天.不能吃多.要不卵会长得太大排不出.你吃太多了,
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
q1438167991675 发表于 2016-01-05 21:26
<br/>之前周期差不多都是30天左右,我11月份吃了中药月经推迟了一个月才来
我之前也是周期30天上月吃中药吃的提前了,排卵也就提前了,你这18天了还没测到强阳.是不是黄体酮低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:33 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 21:30
<br/>黑豆月经完事开始一天吃47颗.连吃6天.不能吃多.要不卵会长得太大排不出.你吃太多了,
哦,那我这个月没戏了,下个月继续吧
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:35 | 来自疯狂造人
q1438167991675 发表于 2016-01-05 21:33
<br/>哦,那我这个月没戏了,下个月继续吧
也不一定.上月不是吃中药推迟一个月吗?没准排卵也推迟了,别灰心 .继续测.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:38 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 21:32
<br/>我之前也是周期30天上月吃中药吃的提前了,排卵也就提前了,你这18天了还没测到强阳.是不是黄体酮低啊
黄体酮低怎么办啊,我早上一直量体温就在36-36.3左右就没高过,估计是排卵有问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:38 | 来自疯狂造人
我强阳三天,前两天都勤快测好几次,今天早上十点也是强,下午二点总算非常淡了,刚学用试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:39 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 21:35
<br/>也不一定.上月不是吃中药推迟一个月吗?没准排卵也推迟了,别灰心 .继续测.
嗯嗯我一直测到来姨妈看看,不行下个月监测排卵去
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:45 | 来自疯狂造人
q1438167991675 发表于 2016-01-05 21:38
<br/>黄体酮低怎么办啊,我早上一直量体温就在36-36.3左右就没高过,估计是排卵有问题了
你这体温真的不高.没去查查.我就是体温低.也在36.5左右.备孕几个月月一直怀不上.上月去看的中医.说我体温低黄体酮低.还有宫寒.给我开的药.我喝了一个月.我闲苦就在没喝这月就测到强阳了可能跟中药有关.但我看这里有的姐妹也是体温低但也好孕了,实在不行测不到强阳去医院监排卵试试那个比排卵纸准正好看看卵子好不好
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:48 | 来自疯狂造人
色狼和小羊 发表于 2016-01-05 21:38
<br/>我强阳三天,前两天都勤快测好几次,今天早上十点也是强,下午二点总算非常淡了,刚学用试纸
排卵纸强阳是快排了,我也就这个月才测到强阳之前一直都阳.这月也阳了转弱了,就安排了谁知道安排早了,耽误了现在的强阳.
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
q1438167991675 发表于 2016-01-05 21:39
<br/>嗯嗯我一直测到来姨妈看看,不行下个月监测排卵去
嗯,再多测测.不行下月去医院监排卵.不错过机会.也祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
是啊,今晚安排最好,12小时内就会排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 21:50
<br/>嗯,再多测测.不行下月去医院监排卵.不错过机会.也祝你好孕
嗯嗯好的,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
常哇塞哈哈 发表于 2016-01-05 21:45
<br/>你这体温真的不高.没去查查.我就是体温低.也在36.5左右.备孕几个月月一直怀不上.上月去看的中医.说我体温低黄体酮低.还有宫寒.给我开的药.我喝了一个月.我闲苦就在没喝这月就测到强阳了可能跟中药有关.但我看这里有的姐妹也是体温低但也好孕了,实在不行测不到强阳去医院监排卵试试那个比排卵纸准正好看看卵子好不好
这个要去查 查哪一项呢,是不是黄体酮太低,你都备孕2年多了
点击查看全文
常哇塞哈哈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:59 | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-01-05 21:56
<br/>是啊,今晚安排最好,12小时内就会排卵
可惜功课做早了,今晚是不行了!老公太累了.明早看看不行就硬拉的老公AA.不想错过.备孕几个月了.急啊!
点击查看全文