要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有和我一样只有晚上有浅棕色分泌物的吗?

楼主: 花娘娘驾到
588728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.1末次月经
12.31 1.1 1.2每天晚上尿尿完发现有浅棕色分泌物,每天晚上只有一次
1.4去看了医生医生说验指标,指标出来是好的
1.5今天又有了,晚上
怎么办吖?有没有有人有这样的情况的?
老公说是透明的,不是血,可是是浅浅的棕色的
怎么办办喔!
有差不多的人吗?说说你们的经历

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 20:03 | 来自疯狂造人
二宝,来嘛! 发表于 2016-01-07 07:57
<br/>谢谢,我去看了,就查了hcg和孕酮还有雌二醇。今天查第二次hcg。昨天晚上出了一阵子鲜血,整个人都不好了
那查了怎么样,赶紧卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 22:00 | 来自iPhone
要查三次,看翻倍
点击查看全文
花娘娘驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
q1449936637551 发表于 2016-01-07 20:03
<br/>那查了怎么样,赶紧卧床休息
阴道b超查出来宫内孕,没有血,然后卧床了,吃点黄体酮
点击查看全文
花娘娘驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:13 | 来自疯狂造人
二宝,来嘛! 发表于 2016-01-07 22:00
<br/>要查三次,看翻倍
摁下个礼拜再验血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:24 | 来自疯狂造人
我也有亲。刚四周,我是那种浅棕色的白带,连续两天晚上擦到一次,白天又没有了,医生也就让我查血。亲现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:34 | 来自疯狂造人
我54天了,昨天晚上上厕所也有褐色的血,这样已经第三次了,35天一次,49天一次,查血hcg,孕酮都正常,也有胎芽胎心!不知道为什么会这样?
点击查看全文
花娘娘驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:26 | 来自疯狂造人
sepraina 发表于 2016-01-09 17:24
<br/>我也有亲。刚四周,我是那种浅棕色的白带,连续两天晚上擦到一次,白天又没有了,医生也就让我查血。亲现在怎么样了
我那天晚上之后第二天白天一次,正好在医院么,然后查了阴道b超,宫内的,也没血什么,开了个黄体酮和保健品,这几天都好好的,就腰酸,我周一去看下,先停掉黄体酮
点击查看全文
花娘娘驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:03 | 来自疯狂造人
q1451388615755 发表于 2016-01-09 17:34
<br/>我54天了,昨天晚上上厕所也有褐色的血,这样已经第三次了,35天一次,49天一次,查血hcg,孕酮都正常,也有胎芽胎心!不知道为什么会这样?
我觉得放宽心吧没事的,你频率小,我有时候会连着好几天然后断掉,又有,这几天又好好的了。我看好多人说是生儿子的,嘻嘻就这样安慰安慰自己吧,没事的,放宽心,毕竟指标都好的么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:03 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-01-09 22:03
<br/>我觉得放宽心吧没事的,你频率小,我有时候会连着好几天然后断掉,又有,这几天又好好的了。我看好多人说是生儿子的,嘻嘻就这样安慰安慰自己吧,没事的,放宽心,毕竟指标都好的么
天天都在担心中,我们一起加油!
点击查看全文