要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 不知道是不是咋胡 请有经验的姐妹帮我看看啊

楼主: 123木头人云
来自疯狂造人 |举报
1381060 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天想去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!我有一侧积水,希望接你强大好孕气!!!
点击查看全文
123木头人云 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运之蛙 发表于 2016-01-07 21:31
<br/>恭喜楼楼!我有一侧积水,希望接你强大好孕气!!!
谢谢亲    祝你好孕
点击查看全文
敏陀 发表于 2016-01-07 20:45
<br/>真是好运气,恭喜,我也是输卵管积水,年后试管去,本来是左侧积水,现在左右两边都有。郁闷。希望你能传我好孕
谢谢亲    有积水要做试管的话得先处理积水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜!我的是双侧远端粘连,希望早点怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝肯定来了!先去医院验血。过几周再去B超
点击查看全文
猴宝儿来了 发表于 2016-01-08 07:49
<br/>恭喜,接好孕
谢谢   传你好孕
点击查看全文
w1446528811285 发表于 2016-01-08 07:52
<br/>恭喜恭喜!我的是双侧远端粘连,希望早点怀孕
谢谢亲    祝你好孕
点击查看全文
骨子里的疼❤ 发表于 2016-01-08 08:01
<br/>宝宝肯定来了!先去医院验血。过几周再去B超
谢谢亲    查完了    已经确定了,过几天去B超看胎心胎芽就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
123木头人云 发表于 2016-01-08 06:01
<br/>谢谢亲    有积水要做试管的话得先处理积水吗?
应该要结扎或者切除输卵管,就是做腹腔镜的时候看输卵管情况,决定用什么方案
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
123木头人云 发表于 2016-01-06 18:01
<br/>在北京一个药店       不过有一年没吃了
哦,没有药方子吗
点击查看全文
佑菡来了 发表于 2016-01-08 11:23
<br/>哦,没有药方子吗
没有哦亲    他是一礼拜一把脉   然后改一下方子的
点击查看全文
敏陀 发表于 2016-01-08 11:17
<br/>应该要结扎或者切除输卵管,就是做腹腔镜的时候看输卵管情况,决定用什么方案
嗯   不是还可以做栓塞的吗    到时候你都问问吧    看哪个好一些        祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,怀孕了,亲也是有积水吗?你给了我信心,我也有积水,扣多少?
点击查看全文
等待宝贝sss 发表于 2016-01-08 14:20
<br/>恭喜恭喜楼主,怀孕了,亲也是有积水吗?你给了我信心,我也有积水,扣多少?
谢谢亲    你积水严重吗
点击查看全文
123木头人云 发表于 2016-01-08 19:49
<br/>谢谢亲    你积水严重吗
亲,有没有经过什么治疗?介绍下,我的壶腹部积水,有点增粗了,唉
点击查看全文
等待宝贝sss 发表于 2016-01-08 20:47
<br/>亲,有没有经过什么治疗?介绍下,我的壶腹部积水,有点增粗了,唉
我的当时医生说都僵硬了     所以还是要有信心的
点击查看全文
等待宝贝sss 发表于 2016-01-08 20:47
<br/>亲,有没有经过什么治疗?介绍下,我的壶腹部积水,有点增粗了,唉
我手术了      中药吃了几个月都没有用    我自己感觉都吃出抗性来了。做宫腹腔镜也算是赌一把了,因为当时医生让我直接结扎了做试管的
点击查看全文
123木头人云 发表于 2016-01-08 21:11
<br/>我手术了      中药吃了几个月都没有用    我自己感觉都吃出抗性来了。做宫腹腔镜也算是赌一把了,因为当时医生让我直接结扎了做试管的
我去年宫外孕,做了腹腔镜,切了一边管,后来前几个月再造影有积水,通而不畅,医生叫试管,可一下子拿不了那么多钱,所以就先试试,上个月是切的那边有优势卵泡,我也继续试了,看看能不能对侧拾卵,最终也是没怀,加油吧!你扣多少?
点击查看全文
123木头人云 发表于 2016-01-08 21:09
<br/>我的当时医生说都僵硬了     所以还是要有信心的
你是手术处理积水的?恭喜恭喜,你现在都有猴宝了,我也好想有自己的宝宝,感觉好难吖
点击查看全文