要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

查了,还是多囊 子宫稍小!累,结婚三年了

楼主: q1440591450538
1034442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月的中药了,查了还是一样多囊 黄体也不足!催乳素也高了,各种晴天霹雳 好心酸,这两年吃了不少药,好迷茫
点击查看全文
q1440591450538 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-01-06 06:47
<br/>优势卵泡有,但是内膜薄。我那么长时间激素吃下来,倒没胖。
有优势卵泡但内膜薄也不行的吗?感觉真的挺复杂的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-06 21:04
<br/>有优势卵泡但内膜薄也不行的吗?感觉真的挺复杂的
嗯,内膜最好8-12
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-06 21:04
<br/>今天验血了,没怀孕。开了黄体酮吃
医生有说吃黄体酮干嘛的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:05 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-06 21:05
<br/>医生有说吃黄体酮干嘛的吗
因为我不来月经啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:06 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-01-06 21:05
<br/>嗯,内膜最好8-12
希望我们大家都能促排成功!好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:07 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-06 21:05
<br/>因为我不来月经啊
吃黄体酮了会来?如果你还没结婚的,还没打算要孩子,调月经可以的话找个中医调调!毕竟西药吃太多副作用也大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:09 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-06 21:07
<br/>吃黄体酮了会来?如果你还没结婚的,还没打算要孩子,调月经可以的话找个中医调调!毕竟西药吃太多副作用也大
我是打算要孩子才这么紧张的,以前调过就那样,不准。按照正常我的内膜才7mm,来月经早着呢,但是我已经推迟20多天了。所以医生建议先吃黄体酮,怀孕吃都没什么问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:11 | 来自疯狂造人
黄体酮吃几天就会来,你是多囊你没吃过吗?我有个朋友,就是多囊,压根就不来月经,吃黄体酮就来,不吃就不来。多囊也是月经推后啊,你月经准?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:43 | 来自疯狂造人
我3个月前,打算要孩子,查体,子宫偏小,然后,妈妈给弄的人体胎盘/只吃了一次,吃不下,吃的鹿胎膏,开始忌口注意保暖,泡脚,这个月去查,虽然没有怀孕,但子宫没有在偏小了,我是每次都月经错后,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 23:14 | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2016-01-05 18:04
<br/>亲我也多囊结婚三年未孕,吃药促排一直无果,和你一样迷茫,准备换医生从头开始了,一起加油都会好孕的!
我也是一样啊四五年了,断断续续质量中间放弃过,但是又想要孩子,感觉一个家庭不能没有孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:53 | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2016-01-05 18:04
<br/>亲我也多囊结婚三年未孕,吃药促排一直无果,和你一样迷茫,准备换医生从头开始了,一起加油都会好孕的!
我也三年没怀过,多囊卵巢好烦。爸妈一直催,其实我自己也急,人家晚结婚的都生好了。。。感觉自己好没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 09:56 | 来自iPhone
胖丸纸想怀孕 发表于 2016-01-07 07:53
<br/>我也三年没怀过,多囊卵巢好烦。爸妈一直催,其实我自己也急,人家晚结婚的都生好了。。。感觉自己好没用
嗯嗯同感同感,我都无颜面对家里人,默默的看病促排,希望上天眷顾我让我快快好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:02 | 来自疯狂造人
我子宫比你还小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 00:00 | 来自疯狂造人
卷baby 发表于 2016-01-07 13:02
<br/>我子宫比你还小
不是吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 00:03 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-06 21:09
<br/>我是打算要孩子才这么紧张的,以前调过就那样,不准。按照正常我的内膜才7mm,来月经早着呢,但是我已经推迟20多天了。所以医生建议先吃黄体酮,怀孕吃都没什么问题的。
我们都加油吧!希望能早点怀上个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 00:05 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-06 21:11
<br/>黄体酮吃几天就会来,你是多囊你没吃过吗?我有个朋友,就是多囊,压根就不来月经,吃黄体酮就来,不吃就不来。多囊也是月经推后啊,你月经准?
没有呢,我没吃过这个!平时都有来月经,就是老是推迟!我看西药那时都是吃的调经丸!后来就改看的中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 00:07 | 来自疯狂造人
胖丸纸想怀孕 发表于 2016-01-07 07:53
<br/>我也三年没怀过,多囊卵巢好烦。爸妈一直催,其实我自己也急,人家晚结婚的都生好了。。。感觉自己好没用
你上医院促排过了吗?哎!有时夜深人静的时候我也老胡思乱想!觉得挺对不起老公的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 08:58 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-08 00:00
<br/>不是吧
事实就是啊,情况比你还复杂,我也尚在奋斗中,所以你也要有信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:21 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-08 00:07
<br/>你上医院促排过了吗?哎!有时夜深人静的时候我也老胡思乱想!觉得挺对不起老公的,
直接就可以促排了吗?要检查吗?我跟你一样也觉得好对不起他,觉得自己好没用。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:23 | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2016-01-07 09:56
<br/>嗯嗯同感同感,我都无颜面对家里人,默默的看病促排,希望上天眷顾我让我快快好孕。
我也是,爸妈老说人家都升级了,你什么时候?我真是有苦说不出。。别人怀个孕怎么这么简单,我却为什么这么难
点击查看全文