要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

查了,还是多囊 子宫稍小!累,结婚三年了

1028642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月的中药了,查了还是一样多囊 黄体也不足!催乳素也高了,各种晴天霹雳 好心酸,这两年吃了不少药,好迷茫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:49 | 来自疯狂造人
没关系慢慢来总会怀孕的,祝你早日好孕
点击查看全文
q1440591450538 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
到妈妈肚子里来 发表于 2016-01-05 17:49
<br/>没关系慢慢来总会怀孕的,祝你早日好孕
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:04 | 来自iPhone
亲我也多囊结婚三年未孕,吃药促排一直无果,和你一样迷茫,准备换医生从头开始了,一起加油都会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 19:18 | 来自疯狂造人
shary季 发表于 2016-01-05 18:04
<br/>亲我也多囊结婚三年未孕,吃药促排一直无果,和你一样迷茫,准备换医生从头开始了,一起加油都会好孕的!
哎!真的是很烦啊!你都是吃药促排的吗,有没打针什么的,促排多久了,我也准备去医院看了,我之前都是看的中医的,也不知道我们多囊能不能做试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:04 | 来自疯狂造人
LZ 你是不是从来月经就是不准的啊 我的子宫也有点小 比你这个大 我去生殖中心问我的那个医生 我的医生说了一句话 我现在说不出来啦 意思就是如果每月多来月经的话 子宫会慢慢变大的 像我这种月经从小就不会月月来 就有可能子宫是小的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 21:25 | 来自疯狂造人
我促排两年,吃的激素有点多...一开始检查医生总说我子宫小...后来激素吃多了...子宫变大了...现在再也没有医生说我子宫小了..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:47 | 来自疯狂造人
亲  你多囊是什么症状啊?我这次月经已经推迟20天了,做了彩超没什么异常,大小正常,内膜7mm。以前也会推迟,但大概就推迟10多天,前两个月月经都正常。真害怕是多囊啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:53 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-05 21:47
<br/>亲  你多囊是什么症状啊?我这次月经已经推迟20天了,做了彩超没什么异常,大小正常,内膜7mm。以前也会推迟,但大概就推迟10多天,前两个月月经都正常。真害怕是多囊啊。
做了彩b没异常应该就不是多囊的,我是月经不调  总会推迟,没有排卵期,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:55 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-01-05 20:04
<br/>LZ 你是不是从来月经就是不准的啊 我的子宫也有点小 比你这个大 我去生殖中心问我的那个医生 我的医生说了一句话 我现在说不出来啦 意思就是如果每月多来月经的话 子宫会慢慢变大的 像我这种月经从小就不会月月来 就有可能子宫是小的
是啊!我经常月经不准,有看医生调下不会,一停了又会慢慢月经又推迟了!我之前不会,这次去b超了说子宫小了,我都懵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:56 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-05 21:53
<br/>做了彩b没异常应该就不是多囊的,我是月经不调  总会推迟,没有排卵期,
我也月经推迟,内分泌失调
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:57 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-05 21:55
<br/>是啊!我经常月经不准,有看医生调下不会,一停了又会慢慢月经又推迟了!我之前不会,这次去b超了说子宫小了,我都懵了
子宫小 关系不是很大吧  又不是先天性的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
ριйGκī 发表于 2016-01-05 21:25
<br/>我促排两年,吃的激素有点多...一开始检查医生总说我子宫小...后来激素吃多了...子宫变大了...现在再也没有医生说我子宫小了..........
促排了两年都没有优势卵泡吗?我还没促排过,之前看的西医都是吃的调月经!后来又转了中医!还没促排过。激素吃了那么多有没什么不舒服的感觉!会不会变胖了什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:58 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-05 21:56
<br/>我也月经推迟,内分泌失调
那应该是内分泌失调  b超是最近才做的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:59 | 来自疯狂造人
卟の嶌 发表于 2016-01-05 21:57
<br/>子宫小 关系不是很大吧  又不是先天性的
是啊!主要还是多囊问题大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:04 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-05 21:58
<br/>那应该是内分泌失调  b超是最近才做的吗
今天做的,一直没来月经,害怕怀孕,又害怕是多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 06:47 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-05 21:58
<br/>促排了两年都没有优势卵泡吗?我还没促排过,之前看的西医都是吃的调月经!后来又转了中医!还没促排过。激素吃了那么多有没什么不舒服的感觉!会不会变胖了什么的
优势卵泡有,但是内膜薄。我那么长时间激素吃下来,倒没胖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:59 | 来自iPhone
q1440591450538 发表于 2016-01-05 19:18
<br/>哎!真的是很烦啊!你都是吃药促排的吗,有没打针什么的,促排多久了,我也准备去医院看了,我之前都是看的中医的,也不知道我们多囊能不能做试管的
是啊 15年促了五次了,就长起来一次,这个月我还想促一次,一会去医院开药,多囊这条路很艰辛,但我不会放弃的也不想试管,能自己要上最好,顶多打针吃药多跑医院呗,这么多人怀上了怕啥,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 21:03 | 来自疯狂造人
一季花开成海 发表于 2016-01-05 22:04
<br/>今天做的,一直没来月经,害怕怀孕,又害怕是多囊
自己买了早孕测了吗?刚b超显示没事就不是多囊的  不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:04 | 来自疯狂造人
q1440591450538 发表于 2016-01-06 21:03
<br/>自己买了早孕测了吗?刚b超显示没事就不是多囊的  不要担心
今天验血了,没怀孕。开了黄体酮吃
点击查看全文