要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

你们准生证是什么颜色的,我蓝色的

楼主: 想宝归来
来自Android |举报
3166075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于从云南回来贵州,又可以有信号上网了,也是今天收到妈妈寄来的准生证,蓝色的,超级超级感谢妈妈,她都去了几次,问了几次,终于在元旦节前一天办理到了,希望2016试管成功,因为准生证只有一年期限,过期要重新办理。

点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
33姗姗 发表于 2016-01-06 13:52
<br/>跟我的一样,就拿这个去就可以啦。这个是计生证,不是准生证哦
不知道,印了预产期,还有试管……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
绿色的oo
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
广州的是这种
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲是那里人,我是云南,老公是贵州的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我的是红色的小本本,叫计划生育服务证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-01-06 14:07
<br/>不知道,印了预产期,还有试管……
试管也弄进去?这也太
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
每个地方还真不一样。我的像结婚证那样的红本子。我14年办的,过了有效期,就再去盖个章就可以延续了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
麻麻等二宝 发表于 2016-01-06 15:12
<br/>亲是那里人,我是云南,老公是贵州的!
我广东的,老公云南的,我租住在贵州六盘水,我这次不想去贵阳,准备去昆明做试管
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我们这要满16周才能办准生证
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-01-06 19:20
<br/>我广东的,老公云南的,我租住在贵州六盘水,我这次不想去贵阳,准备去昆明做试管
是吗?半个老乡哟,你是什么问题要试管呢?我也想做试管,没勇气想再试试,我备二胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
跟我家的一模一样
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
麻麻等二宝 发表于 2016-01-06 20:22
<br/>是吗?半个老乡哟,你是什么问题要试管呢?我也想做试管,没勇气想再试试,我备二胎!
我第一胎,备孕快4年
点击查看全文
想宝归来 发表于 2016-01-07 14:47
<br/>我第一胎,备孕快4年
哦,那祝你试管一次成功,怀对龙凤胎!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2016-01-05 17:36
<br/>我这个应该是准生证吧?我这次准备换医院,不去贵阳了,反正都要坐火车才可以去到试管医院,准备去昆明做了,看去那个医院,反正今年做不了,过年以后去,或者这个月底开始检查,先问问2013年我加的昆明试管群,问她们那个医院适合我,我去过附二,2013住昆明一年
嗯,大点的医院还是有保障一些,医生擅长的领域不同,你现在时间充裕,可以先多了解了解,尽量结合自己情况找个合适的医生,祝你一切顺利哦,2016我们都要好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我就是一张白纸~~
点击查看全文