要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

空囊后好孕,讲讲自己的经历,希望可以帮到姐妹们

楼主: rainbow1216
117568105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: 2015-10-20
我和爱人是异地夫妻,排卵日总是碰不到一起,去年备孕好久终于怀孕,但期初有轻微见红,大概有1枚硬币那么多,吃了黄体酮后就好了,但在2个多月时依然只有卵黄囊没有胎心胎芽,确诊为空囊,做了手术。当时真的只能用悲痛欲绝来形容,哭了好久,人生第一次怀孕就遇到了这样的事情,我想只有经历过的人才能明白。
之后我和爱人做了一系列的检查,性激素、免疫抗体、优生十项、甲功…查了好多,我爱人查了精子和前列腺,一切正常。医生说让放松心情,一次空囊可能是偶然,尽管如此我心里还是很害怕,爱人在这个期间一直很关心我,告诉我不要有负担,等到我调整好心理状态了我们再备孕,婚姻不是为了只要孩子…很感谢我的老公,在我最最难过的时候一直在给我力量。我决定还是先调理身体再说,今年3月份我开始喝中药,喝了有4个月,到7月份的时候我牙根管发炎了…只有停掉中药输了一周消炎药,牙齿好了之后我怕消炎药有影响,所以又停了三个月,准备开始备孕。
在10月之前谨慎起见我们一直都是采取了避孕措施,10月份我开始用排卵试纸测试排卵,实际上在10月19日我的试纸已经阳了,20日下午4点开始转弱,晚上我坐高铁去找老公,AA了一次,第二天一大早就坐高铁回去上班了,这之后就没有再A过,怕影响着床,在排卵后第11天测到怀孕,当时又紧张又开心,发现怀孕后我没有立即去医院,因为之前的检查一切正常,我就想到医生说的优胜劣汰,在40天的时候我直接去医院B超了,一切正常,50天有胎芽胎心,医生让12周再来建档,到10周的时候我还是不放心又去超了一次,一切正常,已经有了胎儿的大概轮廓,到12周去医院建档,做NT,听见小火车似的心跳声真的是开心的不得了。
把自己的经历写出来,一是希望可以给还在备孕中的姐妹信心,二是提醒姐妹们如果出现不良孕史一定要去检查,对症治疗,如果一切正常就放心备孕,不要有太大压力,宝宝终会来到我们身边,最后希望自己整个孕期顺顺利利,大家都快快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:06
宝妈写的朴实诚肯,真好,看着你的经历,我都替你感到开心和幸福。恭喜了!接你健康好孕棒,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:11 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
rainbow1216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:13 | 来自iPhone
我爱我的脸 发表于 2016-01-05 17:06
<br/>宝妈写的朴实诚肯,真好,看着你的经历,我都替你感到开心和幸福。恭喜了!接你健康好孕棒,接健康胎心胎芽!
一定都会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:18 | 来自疯狂造人
我头胎也是空囊,两个月了卵黄囊都看不到。现在还在小月子中,谢谢楼主的正能量,调理半年再备孕。这段时间真的很想快点要个小宝宝!很喜欢小宝宝。祝楼主的宝宝能健康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:19 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-05 16:26
<br/>恭喜!跟宝妈一样同样异地,同样空囊一次的,现在也快九周了,六周有胎心胎芽,正在盼望能顺利熬到NT通过,宝妈传我吧
宝妈也是头胎空囊吗?之后做过哪些检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:20 | 来自iPhone
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:18
<br/>我头胎也是空囊,两个月了卵黄囊都看不到。现在还在小月子中,谢谢楼主的正能量,调理半年再备孕。这段时间真的很想快点要个小宝宝!很喜欢小宝宝。祝楼主的宝宝能健康足月出生!
谢谢,我能体会失去宝宝的痛苦,放心,调理好身体宝宝马上就回来了!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:24 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 17:20
<br/>谢谢,我能体会失去宝宝的痛苦,放心,调理好身体宝宝马上就回来了!加油
谢谢宝妈的正能量,希望下次怀孕宝宝也能像宝妈的宝宝那样健健康康,顺顺利利的。宝妈的宝宝出生了一定要来发个帖子呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:26 | 来自疯狂造人
想问下,宝妈做的这些检查(激素、免疫抗体、优生十项、甲功…),有位置很疼的项目呀?我怕疼,害怕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:31 | 来自iPhone
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:26
<br/>想问下,宝妈做的这些检查(激素、免疫抗体、优生十项、甲功…),有位置很疼的项目呀?我怕疼,害怕!
宫腔镜很疼,所以当时我用了麻药,实在太怕,别的还好,大多都是抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:31 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 16:46
<br/>我觉得你之前怀过,输卵管应该没问题
但是空囊做了一次人流,怕堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:32 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 17:31
<br/>宫腔镜很疼,所以当时我用了麻药,实在太怕,别的还好,大多都是抽血
噢,好的,疼的我都要打全麻。因为人流时用的局麻,至今心里还有阴影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:33 | 来自iPhone
w1447651526864 发表于 2016-01-05 17:31
<br/>但是空囊做了一次人流,怕堵了
实在不放心就再去查查,我当时也是怕人流会粘连啥的,所以我是直接做的宫腔镜取胚,还住院了一段时间输液消炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:33 | 来自iPhone
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:32
<br/>噢,好的,疼的我都要打全麻。因为人流时用的局麻,至今心里还有阴影!
宫腔镜检查的时候我感觉他给我打了一针我就睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我的宝宝尽快顺利测到胎心胎芽!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:34 | 来自iPhone
嘛咪嘛咪哄2006 发表于 2016-01-05 17:30
<br/>恭喜,接健康宫内胎心胎芽
谢谢,愿你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 17:35 | 来自iPhone
琳琳要宝宝 发表于 2016-01-05 17:34
<br/>恭喜!接健康胎心胎芽!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我的宝宝尽快顺利测到胎心胎芽!诚心叩拜!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/1758eea964fb9dca7894914439e48dd3972137.jpg
一定会顺利的,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:35 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 17:33
<br/>宫腔镜检查的时候我感觉他给我打了一针我就睡着了
那就是全麻的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:36 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 17:33
<br/>实在不放心就再去查查,我当时也是怕人流会粘连啥的,所以我是直接做的宫腔镜取胚,还住院了一段时间输液消炎
祝我好孕吧,去查输卵管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 17:40 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文