要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

空囊后好孕,讲讲自己的经历,希望可以帮到姐妹们

117349105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-20
强阳的时间: 2015-10-20
我和爱人是异地夫妻,排卵日总是碰不到一起,去年备孕好久终于怀孕,但期初有轻微见红,大概有1枚硬币那么多,吃了黄体酮后就好了,但在2个多月时依然只有卵黄囊没有胎心胎芽,确诊为空囊,做了手术。当时真的只能用悲痛欲绝来形容,哭了好久,人生第一次怀孕就遇到了这样的事情,我想只有经历过的人才能明白。
之后我和爱人做了一系列的检查,性激素、免疫抗体、优生十项、甲功…查了好多,我爱人查了精子和前列腺,一切正常。医生说让放松心情,一次空囊可能是偶然,尽管如此我心里还是很害怕,爱人在这个期间一直很关心我,告诉我不要有负担,等到我调整好心理状态了我们再备孕,婚姻不是为了只要孩子…很感谢我的老公,在我最最难过的时候一直在给我力量。我决定还是先调理身体再说,今年3月份我开始喝中药,喝了有4个月,到7月份的时候我牙根管发炎了…只有停掉中药输了一周消炎药,牙齿好了之后我怕消炎药有影响,所以又停了三个月,准备开始备孕。
在10月之前谨慎起见我们一直都是采取了避孕措施,10月份我开始用排卵试纸测试排卵,实际上在10月19日我的试纸已经阳了,20日下午4点开始转弱,晚上我坐高铁去找老公,AA了一次,第二天一大早就坐高铁回去上班了,这之后就没有再A过,怕影响着床,在排卵后第11天测到怀孕,当时又紧张又开心,发现怀孕后我没有立即去医院,因为之前的检查一切正常,我就想到医生说的优胜劣汰,在40天的时候我直接去医院B超了,一切正常,50天有胎芽胎心,医生让12周再来建档,到10周的时候我还是不放心又去超了一次,一切正常,已经有了胎儿的大概轮廓,到12周去医院建档,做NT,听见小火车似的心跳声真的是开心的不得了。
把自己的经历写出来,一是希望可以给还在备孕中的姐妹信心,二是提醒姐妹们如果出现不良孕史一定要去检查,对症治疗,如果一切正常就放心备孕,不要有太大压力,宝宝终会来到我们身边,最后希望自己整个孕期顺顺利利,大家都快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜!跟宝妈一样同样异地,同样空囊一次的,现在也快九周了,六周有胎心胎芽,正在盼望能顺利熬到NT通过,宝妈传我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 16:29
恭喜宝妈了,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,猴宝宝马上来!
点击查看全文
rainbow1216 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:29 | 来自iPhone
娜娜吖 发表于 2016-01-05 16:26
<br/>恭喜!跟宝妈一样同样异地,同样空囊一次的,现在也快九周了,六周有胎心胎芽,正在盼望能顺利熬到NT通过,宝妈传我吧
传你传你~孕期顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:30 | 来自iPhone
雲中霞 发表于 2016-01-05 16:20
<br/>恭喜,接本月好孕
这个月就中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:31 | 来自iPhone
资料结构 发表于 2016-01-05 16:29
<br/>恭喜宝妈了,接宝妈本月超强好孕,接宫内健康好孕,猴宝宝马上来!
马上好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接亲好孕棒!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:34 | 来自疯狂造人
我也是空囊过一次,现备孕5个月还是没戏,怎么办,楼主查过输卵管吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:35 | 来自iPhone
w1447651526864 发表于 2016-01-05 16:34
<br/>我也是空囊过一次,现备孕5个月还是没戏,怎么办,楼主查过输卵管吗
我做过一次宫腔镜,医生说是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:36 | 来自iPhone
q1439452520176 发表于 2016-01-05 16:33
<br/>恭喜!接亲好孕棒!愿我这个月也能如愿宫内健康好孕
这个月一定中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:38 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 16:36
<br/>这个月一定中
谢谢亲!借你吉言了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜!同经历!接健康宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:38 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 16:35
<br/>我做过一次宫腔镜,医生说是正常的
宫腔镜也能检查输卵管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:40 | 来自iPhone
w1447651526864 发表于 2016-01-05 16:38
<br/>宫腔镜也能检查输卵管?
可以的,还可以疏通输卵管呢,当时我们病房有一个就是输卵管不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:41 | 来自iPhone
薇微一笑 发表于 2016-01-05 16:38
<br/>恭喜!同经历!接健康宝宝!
宝宝都会来的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:42 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 16:40
<br/>可以的,还可以疏通输卵管呢,当时我们病房有一个就是输卵管不通
这个月没戏的话,准备去查输卵管了,女人真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:42 | 来自疯狂造人
rainbow1216 发表于 2016-01-05 16:41
<br/>宝宝都会来的,加油!
嗯!已经九周了,正在煎熬等NT!接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:45 | 来自iPhone
薇微一笑 发表于 2016-01-05 16:42
<br/>嗯!已经九周了,正在煎熬等NT!接你好孕!
这段多休息,别累着,一定会顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-5 16:46 | 来自iPhone
w1447651526864 发表于 2016-01-05 16:34
<br/>我也是空囊过一次,现备孕5个月还是没戏,怎么办,楼主查过输卵管吗
我觉得你之前怀过,输卵管应该没问题
点击查看全文