要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

第一次怀孕空囊怎么回事

楼主: 夏日的奶茶
1114941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月22日,10月20测出怀孕,11月14去B超空囊,结果11月28日自然流产了,没有清宫,已经流干净了。不知道第一次为什么会空囊?12月30月经已经来了,想去一妇婴做检查,不知道挂什么科?检查哪些项目?有姐妹懂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 11:42 | 来自疯狂造人
我第一次也是空囊…至今已经快一年了…当时手术是国妇婴做的 后续检查也都是那里…但是检查出来都是正常的…这个月正式开始备孕 准备一怀上就直奔一妇婴保胎的 我们都会有健康的猴宝宝的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:06 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 16:40
<br/>楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
我也长妇婴,情况和你相似,头胎,两个月空囊,卵黄囊都没,12月30日人流的。长妇婴有推荐的医生吗?去红房子不方便哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:11 | 来自疯狂造人
w1448278958821 发表于 2016-01-06 16:06
<br/>我也长妇婴,情况和你相似,头胎,两个月空囊,卵黄囊都没,12月30日人流的。长妇婴有推荐的医生吗?去红房子不方便哎
长妇婴医生都不认识,还是去第一妇婴看看!我准备先看看中医,同事推荐的。看他怎么说吧!我们可以相互鼓励!有好消息记得发帖~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 16:13 | 来自疯狂造人
w1448278958821 发表于 2016-01-06 16:06
<br/>我也长妇婴,情况和你相似,头胎,两个月空囊,卵黄囊都没,12月30日人流的。长妇婴有推荐的医生吗?去红房子不方便哎
红房子肯定人满为患的,长妇婴都那么多人!对了,你最后一次查hcg<br/>是多少?我才5000不到,是一个半月查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:21 | 来自疯狂造人
我就是头胎空囊,我都等到快七十天了药流的。后面做了一系列检查,其他都正常,就是支原体阳,但是没症状,医生叫吃了抗生素之后一个月备孕。备孕有自己调理,现在孕中九周多,六周多已有胎心胎芽了,依然忐忑,等待安全顺利渡过头三个月。希望我会成为胎停再战成功的例子!楼里的姐妹们都加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:34 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 19:37
<br/>宝妈也是空囊一次吗?现在啥情况呀?
两次的失败了,染色体正常变异,医生是应该不是这个原因,所以现在不知道是什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:45 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-07 13:21
<br/>我就是头胎空囊,我都等到快七十天了药流的。后面做了一系列检查,其他都正常,就是支原体阳,但是没症状,医生叫吃了抗生素之后一个月备孕。备孕有自己调理,现在孕中九周多,六周多已有胎心胎芽了,依然忐忑,等待安全顺利渡过头三个月。希望我会成为胎停再战成功的例子!楼里的姐妹们都加油吧
我人流前检查了一堆东西,也就支原体阳+,其他倒没啥,不知道是不是这个原因啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:47 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-07 16:34
<br/>两次的失败了,染色体正常变异,医生是应该不是这个原因,所以现在不知道是什么问题
哎!两次都是空囊吗?那你老公有没有去查查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:50 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-07 17:47
<br/>哎!两次都是空囊吗?那你老公有没有去查查?
第一次50多天没有心血管搏动,第二次空的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:51 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:33
<br/>宝妈你回复我两次都是空白的。
好像是电话或者是QQ都会被管理删除的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 17:54 | 来自疯狂造人
s1630214960 发表于 2016-01-05 19:05
<br/>调整好心态,如果怕就去做全面检查,你是上海的,第一妇婴医院就是全国比较权威的,多好呀,坚强点!
基本都查了,什么抗体,染色体,都查了,两个人检查差不多加起来花了快一万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:09 | 来自疯狂造人
我怀孕时,63天了,还是空囊,不过75天了就什么都有了,不过最后还是没保住,自然流产了,夜夜哭,承受不了,不知道下次备孕怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 07:03 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-07 17:45
<br/>我人流前检查了一堆东西,也就支原体阳+,其他倒没啥,不知道是不是这个原因啊!
我觉得不是,支原体可能会导致流产。但是空囊的话医生说就是不健康的卵子或者精子结合了,虽然受精了,但是还是衰亡,但是滋养层细胞还在生长,所以孕囊在长,但是没有实质内容。我上次空囊前期hcg翻倍不好,后来保胎就好起来了,估计其实开始受精卵就不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-10 07:03
<br/>我觉得不是,支原体可能会导致流产。但是空囊的话医生说就是不健康的卵子或者精子结合了,虽然受精了,但是还是衰亡,但是滋养层细胞还在生长,所以孕囊在长,但是没有实质内容。我上次空囊前期hcg翻倍不好,后来保胎就好起来了,估计其实开始受精卵就不好了。
对的,我的血值翻倍一直不好,都两个月了才5000,医生不给吃药!空囊是一直在长,一周时间涨两三毫米。那宝妈空囊最后你保胎成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:11 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-10 11:19
<br/>对的,我的血值翻倍一直不好,都两个月了才5000,医生不给吃药!空囊是一直在长,一周时间涨两三毫米。那宝妈空囊最后你保胎成功了吗?
都空囊了,药流了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:18 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-10 12:11
<br/>都空囊了,药流了啊。
那你药流后去检查过麽?医生说一次空囊代表不了什么问题,说不用检查!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 12:20 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-10 12:18
<br/>那你药流后去检查过麽?医生说一次空囊代表不了什么问题,说不用检查!
肯定检查了啊,我不敢赌,这种事儿一次就够了,多伤身伤心啊。而且如果有问题下次保胎也可以有针对性的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:51 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-10 12:20
<br/>肯定检查了啊,我不敢赌,这种事儿一次就够了,多伤身伤心啊。而且如果有问题下次保胎也可以有针对性的
嗯,太伤心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-12 21:40 | 来自疯狂造人
w1437878721971 发表于 2016-01-05 17:36
<br/>我也是第一胎自然流产,好怕自己怀不上了
我也是,好怕,12.19发育不良自然流了
点击查看全文
MS姚太太 该用户已被删除