要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

第一次怀孕空囊怎么回事

1112341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月22日,10月20测出怀孕,11月14去B超空囊,结果11月28日自然流产了,没有清宫,已经流干净了。不知道第一次为什么会空囊?12月30月经已经来了,想去一妇婴做检查,不知道挂什么科?检查哪些项目?有姐妹懂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:37 | 来自疯狂造人
亲,我第一次和你一样的情况,是15年6月中旬自然流产干净的。做了基本检查后半年再孕前两天刚生化,准备明天去潍坊做全面彻底检查。我是山东的。<br/>很多人第二次就好了,但是我仍然没成功才打算全面检查,你可以养养身体再尝试一次,可能就很顺利。
点击查看全文
夏日的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:59 | 来自疯狂造人
s1630214960 发表于 2016-01-05 15:37
<br/>亲,我第一次和你一样的情况,是15年6月中旬自然流产干净的。做了基本检查后半年再孕前两天刚生化,准备明天去潍坊做全面彻底检查。我是山东的。<br/>很多人第二次就好了,但是我仍然没成功才打算全面检查,你可以养养身体再尝试一次,可能就很顺利。
好害怕,真的害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:40 | 来自疯狂造人
楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
点击查看全文
夏日的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:54 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 16:40
<br/>楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
是上海的。第一次月经刚结束,不知道怎么查,从哪里开始查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:09 | 来自疯狂造人
夏日的奶茶 发表于 2016-01-05 16:54
<br/>是上海的。第一次月经刚结束,不知道怎么查,从哪里开始查?
我同事生化两次,调理了半年了,她家人给她推荐的许钧医生。我挂了他本月28号的号。准备去看看。看医生怎么说,先调理半年。楼主我们要不加个好友,相互鼓励一下~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:11 | 来自疯狂造人
去看看,楼主要不要一起?你准备去一妇婴看吗?<br/>
点击查看全文
夏日的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:29 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:11
<br/>去看看,楼主要不要一起?你准备去一妇婴看吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/8395c6ca3e2b991777a74e72b1229b2f561754.jpg
亲,怎么加好友?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:33 | 来自疯狂造人
宝妈你回复我两次都是空白的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:36 | 来自疯狂造人
我也是第一胎自然流产,好怕自己怀不上了
点击查看全文
夏日的奶茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 17:58 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 17:33
<br/>宝妈你回复我两次都是空白的。
怎么加好友呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 18:58 | 来自疯狂造人
夏日的奶茶 发表于 2016-01-05 17:58
<br/>怎么加好友呢?
hcg40895.98,孕酮43。看数字~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:05 | 来自疯狂造人
夏日的奶茶 发表于 2016-01-05 15:59
<br/>好害怕,真的害怕
调整好心态,如果怕就去做全面检查,你是上海的,第一妇婴医院就是全国比较权威的,多好呀,坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:13 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 16:40
<br/>楼主上海的吗?我是在长妇婴看的,我也是头胎,末次月经10月21日,直到12月25照阴超,都看不到卵黄囊和胎心胎芽,子宫里就一个囊。还伴有出血,医生开了稽留流产,当天就做了人流。现在还在小月子中。我也想问下,我们这种情况,第二次怀孕有成功的吗?准备出月子后去全面检查一下!
第一次也许是偶然,一般医生都会让试怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-05 19:13
<br/>第一次也许是偶然,一般医生都会让试怀
嗯,医生就说我们还年轻,胚胎不好保到最后也不会有结果的。(o´_`o)唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:22 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-05 19:13
<br/>第一次也许是偶然,一般医生都会让试怀
谢谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:36 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 19:22
<br/>谢谢你~
不谢,一样的路走着,相互鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:37 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-05 19:36
<br/>不谢,一样的路走着,相互鼓励
宝妈也是空囊一次吗?现在啥情况呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:40 | 来自疯狂造人
微笑妈咪! 发表于 2016-01-05 19:37
<br/>宝妈也是空囊一次吗?现在啥情况呀?
不知道哦,现在都没有查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:44 | 来自疯狂造人
201314@ 发表于 2016-01-05 19:40
<br/>不知道哦,现在都没有查出来
噢,宝宝还在肚子里面?那宝妈坚强些,可能你的宝宝只是慢性子而已。可能不是空囊,不要怕哦!我是hcg不翻倍,两个月了hcg才5000不到,孕酮也低。后来还出血了一个星期,医生都说我已经是够有耐心的了,等了这么久,还没有卵黄囊、胎芽和胎心。
点击查看全文