要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

染色体AZFC缺失,无精子,可以做试管吗?

楼主: q1450879415325
15492047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老婆备孕半年无果,两人都去做了检查,我做了俩次都是无精子,促卵泡激素偏高19.60,做了染色体结果是AZFC缺失。医生说没有必要吃药,直接做试管,要显微镜取精,但不一定能取到精子,有没有和我一样情况的朋友,大家都是怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 19:33 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 16:31
<br/>今天来协和医院睾丸穿刺后发现有精子,可以做试管了,太高兴了。虽然同济好几个医生都说我做手术也可能没有精子,因为fsh偏高,染色体缺失,睾丸偏小,但我还是不放弃,今天终于有一点好消息了
亲,你去北京协和找的哪个大夫?我老公也无精,睾丸小,fsh和lh高,还有静脉曲张,愁死我了4你找的哪个大夫穿刺的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-17 19:39 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-01-07 16:31
<br/>今天来协和医院睾丸穿刺后发现有精子,可以做试管了,太高兴了。虽然同济好几个医生都说我做手术也可能没有精子,因为fsh偏高,染色体缺失,睾丸偏小,但我还是不放弃,今天终于有一点好消息了
亲,你fsh高多少?lh高吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-19 07:58 | 来自疯狂造人
之前同济说显微是吗?你又去协和说可以穿刺。是北京协和吗?大夫建议还是你们要求穿刺的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-19 07:59 | 来自疯狂造人
亲,睾丸多大?我们等结果中,非常痛苦的煎熬
点击查看全文
q1450879415325 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 22:42 | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-19 07:59
<br/>亲,睾丸多大?我们等结果中,非常痛苦的煎熬
我在武汉的协和,fsh偏高一点,睾丸也偏小一点,现在已经排队试管了,穿刺后有精子。同济当时直接让供精,说显微镜取精能取到精子的几率也小,所以换了好几个专家,现在在吃药,等待下个月试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 09:46 | 来自疯狂造人
q1450879415325 发表于 2016-03-19 22:42
<br/>我在武汉的协和,fsh偏高一点,睾丸也偏小一点,现在已经排队试管了,穿刺后有精子。同济当时直接让供精,说显微镜取精能取到精子的几率也小,所以换了好几个专家,现在在吃药,等待下个月试管
恭喜你们啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:31 | 来自疯狂造人
楼主fsh高出多少了?我家高出7个点,19点多,参考12点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:18 | 来自疯狂造人
612星 发表于 2016-03-29 14:31
<br/>楼主fsh高出多少了?我家高出7个点,19点多,参考12点多
我参考值19.26,只偏高一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:15 | 来自疯狂造人
我LG也是这样的情况,FSH26点几,睾丸偏小,染色体正常。医生建议供精,是穿刺和显微取精几率不大。我们在武汉中南医院,不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:16 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:12 | 来自疯狂造人
q1449819266977 发表于 2016-03-29 17:16
<br/>真好,恭喜你了!
那你们早点试管吧,显微镜取精几率应该比较大,中南医院也可以试管吗?我只知道同济和协和做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:33 | 来自疯狂造人
染色体缺失并不一定是导致无精的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:43 | 来自疯狂造人
王的丫丫 发表于 2016-03-30 22:33
<br/>染色体缺失并不一定是导致无精的原因。
医生说主要是染色体原因,还有其他的说法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 12:19 | 来自疯狂造人
无精跟有精子都是D级100%,都得做试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1450879415325
医生说主要是染色体原因,还有其他的说法吗?
楼主是做几代试管呢?我老公也是Azfc缺失
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1450879415325
今天来协和医院睾丸穿刺后发现有精子,可以做试管了,太高兴了。虽然同济好几个医生都说我做手术也可能没有精子,因为fsh偏高,染色体缺失,睾丸偏小,但我还是不放弃,今天终于有一点好消息了
那个大夫?在上海?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:44 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,方便加一下好友,沟通一下吗,谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:36
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 22:40 | 来自疯狂造人
中南医院 的男科检验科很马虎,我在其他医院做精液都正常,中南居然可以做出100死精.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 23:47 | 来自疯狂造人
我觉得边吃药边检查等,我老公吃药一下有一下没有的。
点击查看全文