要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

24.25日排卵的,还没测出来,是不是可以放弃了?

楼主: 酷酷的猴子
来自疯狂造人 |举报
14455126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24.25日排卵的,还没测出来,是不是可以放弃了?准备下个月的?
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望好孕气 发表于 2016-01-05 15:56
<br/>这姨妈乱的是不要不要的  姨妈不来也排卵了
可能是我们心理有压力,把姨妈也弄晕了,所以混乱了。放松点。
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
w1449326305825 发表于 2016-01-05 15:55
<br/>同排,来姨妈了,闹心
来了也是好事,准备下个月,我们一起努力,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酷酷的猴子 发表于 2016-01-05 15:26
<br/>前几天我还测出2次水印了,高兴了两天,然后,它就没了!很受打击!
我也是同样的悲催,前天测出灰印,昨天今天都大白,还不如没有希望的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
酷酷的猴子 发表于 2016-01-05 16:50
<br/>来了也是好事,准备下个月,我们一起努力,加油!
你来了吗,排卵试纸还是两道杠
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451297782670 发表于 2016-01-05 16:07
<br/>亲,先别放弃,我23号排卵的,我昨天测早孕,也看不见,但是今早测,我却看见了意念灰,加油,别放弃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/2cda7c4ca2fd820fc6f54bc0238333d7849021.jpg
你下午有加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450323049922 发表于 2016-01-05 18:46
<br/>你下午有加深吗?
我下午都没测,都是早晨测的,下午可以测么
点击查看全文
w1451297782670 发表于 2016-01-05 18:47
<br/>我下午都没测,都是早晨测的,下午可以测么
看到好多帖子说下午测会看到加深,可我不淡定的测了却是白板了,开心后又失望了。那你还是明天晨尿测吧,祝加深!
点击查看全文
w1450323049922 发表于 2016-01-05 18:51
<br/>看到好多帖子说下午测会看到加深,可我不淡定的测了却是白板了,开心后又失望了。那你还是明天晨尿测吧,祝加深!
这样么,那我现在要不要去测个呢
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
w1449326305825 发表于 2016-01-05 18:36
<br/>你来了吗,排卵试纸还是两道杠
我明天应该会来姨妈,排卵试纸不加深
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
w1450323049922 发表于 2016-01-05 18:46
<br/>你下午有加深吗?
我已经觉得坐等姨妈了,不测了,测也是在浪费!心里还不舒服!
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-05 17:14
<br/>我也是同样的悲催,前天测出灰印,昨天今天都大白,还不如没有希望的好。
唉,就是就是!恨不得把试纸全扔了!不测了,等姨妈,放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
酷酷的猴子 发表于 2016-01-05 19:40
<br/>唉,就是就是!恨不得把试纸全扔了!不测了,等姨妈,放弃!
不要放弃,刚又测了,好像又看见灰印了,比以前的都清楚,一块钱的大卫,虽然还不是粉,但也很惊喜了。
点击查看全文
w1451297782670 发表于 2016-01-05 18:56
<br/>这样么,那我现在要不要去测个呢
还是不要测了,明早继续测,希望加深,有加深就是好的
点击查看全文
w1450323049922 发表于 2016-01-05 19:43
<br/>还是不要测了,明早继续测,希望加深,有加深就是好的
好的,你也加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wd880303 发表于 2016-01-05 15:15
<br/>如果你排卵试纸加深,就还有希望。但是我已经放弃了。因为我排卵试纸颜色一直都是粉色弱阳,没变化,所以没希望了
我的也是弱弱阳 放弃了 烦躁老公买包安慰我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
酷酷的猴子 发表于 2016-01-05 19:38
<br/>我明天应该会来姨妈,排卵试纸不加深
我来了,排卵纸还是弱阳
点击查看全文
酷酷的猴子 发表于 2016-01-05 19:39
<br/>我已经觉得坐等姨妈了,不测了,测也是在浪费!心里还不舒服!
是的,心情更放松一些,我们都不够淡定
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
paopaocolor 发表于 2016-01-05 19:43
<br/>我的也是弱弱阳 放弃了 烦躁老公买包安慰我!
哈哈,下个月继续加油!
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
w1450323049922 发表于 2016-01-05 19:45
<br/>是的,心情更放松一些,我们都不够淡定
压力大了
点击查看全文
酷酷的猴子 (楼主)
悟空的五彩祥云 发表于 2016-01-05 19:42
<br/>不要放弃,刚又测了,好像又看见灰印了,比以前的都清楚,一块钱的大卫,虽然还不是粉,但也很惊喜了。
是嘛,那明天早上再试试看,祝加深!
点击查看全文