要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

包块,我担心怕是消不掉了

911124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底宫外,十一月初血值恢复正常。我是中药加西药保守治疗
<br/>血值正常开始消包块,中药+烤灯,到现在都二个月了,包块还是2厘米多,仅仅小了几毫米。时间拖得那么长,我怕是消不掉了,现在一点心情都没有,一天都不想吃饭,很担心以后还能不能有自己的宝宝
<br/>除了哭,自己没有一点办法,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 22:49 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-26 20:37
<br/>纠结。。。在自然怀孕和试管中徘徊,因为右侧2次宫外了没有切掉。自然备孕的话3月去照影看看另外一条管子正不正常,然后6月份备孕。试管的话5月开始前期检查,6月或7月取卵
你第二次宫外没有吃药治疗吗?应该监测排卵再要吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 22:57 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-26 22:49
<br/>你第二次宫外没有吃药治疗吗?应该监测排卵再要吧?
15年前9个月排卵监测通的左侧备孕5个月没怀上,中间咨询过不孕不育科专家,她看完我的照影报告说堵的那侧试孕也不会怀孕更不会宫外孕因为堵住了精子卵子见不到! 后来10月11月就没监测都备孕,没想到专家说的不会宫外孕发生在堵的那侧了!住院时问了别的医生,他说没有完全堵死细小的精子是完全可以游过去和卵子见面,然后变大了就卡在那了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 23:49 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-26 22:57
<br/>15年前9个月排卵监测通的左侧备孕5个月没怀上,中间咨询过不孕不育科专家,她看完我的照影报告说堵的那侧试孕也不会怀孕更不会宫外孕因为堵住了精子卵子见不到! 后来10月11月就没监测都备孕,没想到专家说的不会宫外孕发生在堵的那侧了!住院时问了别的医生,他说没有完全堵死细小的精子是完全可以游过去和卵子见面,然后变大了就卡在那了!
那你准备以后怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-27 21:51 | 来自疯狂造人
亲保守治的时候血值最高是多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:30 | 来自疯狂造人
你都两次了吧,我现在保守治疗中
点击查看全文