要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃了一个月的达英。今天抽血结果出来了。激素没降反而更高了。怎么办?好心酸啊!

7379532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么解?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:03 | 来自疯狂造人
w1439270588346 发表于 2016-01-05 21:01
<br/>你不能着急的,欲速则不成,我第一次调了四个月才正常,这一次医生给我开了两个月的,我觉得也是赶到过年了所以我打算吃三个月的,你不能这治治那治治的,中医比较慢,我们同病相怜,作为姐妹了解你的心情,我们要听医生的,而且要对自己有信心,希望我的话对你有帮助
要不我换妈富隆继续吃着。然后中医也看着。达英好像对我没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:19 | 来自疯狂造人
親丶我們一同走 发表于 2016-01-05 21:03
<br/>要不我换妈富隆继续吃着。然后中医也看着。达英好像对我没有用。
我觉得你吃达英的时间太短了,一个月怎么可能就把激素调下来,中医固然好,但是你要碰到好中医才好,妈富隆我没吃过,自己的身体自己也会有感觉,你想试试就试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 21:32 | 来自疯狂造人
你吃达英期间有运动吗?促黄高要运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:50 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-01-05 21:32
<br/>你吃达英期间有运动吗?促黄高要运动
运动了。还瘦了5、6斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 21:53 | 来自疯狂造人
w1439270588346 发表于 2016-01-05 21:19
<br/>我觉得你吃达英的时间太短了,一个月怎么可能就把激素调下来,中医固然好,但是你要碰到好中医才好,妈富隆我没吃过,自己的身体自己也会有感觉,你想试试就试试
我吃过一个月的妈富隆。中间停了几天。然后激素降了一点点。后来换吃了一个月的达英。就这样了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 22:34 | 来自疯狂造人
我也吃达因3个月,不降反而高了,这次换妈富隆了。好像是要按医生要吃到降下来,才可以促排的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 07:50 | 来自Android
你就吃了一个月,没效的,要吃三个月以上,我也吃达英效果差,一个月不会降,三个月能降。我吃妈富隆效果还好点,但医生认为达英最好,不给我吃妈富隆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 07:53 | 来自疯狂造人
親丶我們一同走 发表于 2016-01-05 21:50
<br/>运动了。还瘦了5、6斤。
那饮食起居呢?要早睡早起,尽量少吃辛辣每天晚上九点泡泡脚,有时间可以艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 09:23 | 来自疯狂造人
q1449187840169 发表于 2016-01-05 22:34
<br/>我也吃达因3个月,不降反而高了,这次换妈富隆了。好像是要按医生要吃到降下来,才可以促排的。
对呀!激素高一点点都不行的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 10:08 | 来自疯狂造人
你多吃素的,清淡的~加运动,不吃激素药也能降睾酮,我之前也是这样的~现在已经降到正常值,只是泌乳还有点偏高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:29 | 来自疯狂造人
兵宝丽丽 发表于 2016-01-06 10:08
<br/>你多吃素的,清淡的~加运动,不吃激素药也能降睾酮,我之前也是这样的~现在已经降到正常值,只是泌乳还有点偏高!
可以吗?我愁的慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:38
这个药刚开始吃是会出现这种现象的,我当时也是头2个月升高的,后来又降下来了,不过现在又在升高,头疼。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 15:46 | 来自疯狂造人
没关系再吃一个月。我吃两个月才正常
点击查看全文