要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

HCG翻倍不好,末次11.30。周期26-27天

来自疯狂造人 |举报
1635591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.12.31 601.60mIU/ml
2016.1.2 1552.8mIU/ml
2016.1.4 2402.8mIU/ml
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也翻倍不好,医生不肯用肝素,也说打hcg没用,让等,顺其自然,好难熬,两次清宫的人伤不起了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451962111903 发表于 2016-01-13 20:49
<br/>但太早不是也查不出来嘛?我明天45天了,再想是Bc还是验血呢?
都要查 雌激素代表胎心 要一直上生才行 要是不怎么长就得b超多做几次观察一下 我就中间少做了一次发现出血晚了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-05 12:11
<br/>不要完全听医生的 你这个翻倍不算太好 可以查下子宫动脉之类的 还有是不是要打肝素
想问一下子宫动脉怎么查
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448893787163 发表于 2016-01-14 09:50
<br/>想问一下子宫动脉怎么查
做b超 专门查这项
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的手心 发表于 2016-01-14 09:52
<br/>做b超 专门查这项
查子宫动脉,是为了什么原因?我从来没有查过呢
点击查看全文
Emy_yang 发表于 2016-01-14 08:42
<br/>我也翻倍不好,医生不肯用肝素,也说打hcg没用,让等,顺其自然,好难熬,两次清宫的人伤不起了。。。。。
加油,没事,我查了四次,翻倍将合格,今天43天有胎心胎芽了
点击查看全文
w1451962111903 发表于 2016-01-14 12:29
<br/>加油,没事,我查了四次,翻倍将合格,今天43天有胎心胎芽了
恭喜有胎心了,你每天打hcg吗?我的医生说没有用的,数值上去了,胚胎自身不分泌还是不行的,我该不该去尝试一下呢?
点击查看全文
Emy_yang 发表于 2016-01-14 15:10
<br/>恭喜有胎心了,你每天打hcg吗?我的医生说没有用的,数值上去了,胚胎自身不分泌还是不行的,我该不该去尝试一下呢?
我什么都没有用,就是在家基本卧床
点击查看全文
w1451962111903 发表于 2016-01-14 15:14
<br/>我什么都没有用,就是在家基本卧床
你是一开始就发现不翻倍吗?
点击查看全文
Emy_yang 发表于 2016-01-14 15:54
<br/>你是一开始就发现不翻倍吗?
我不是不翻倍,是翻的刚及格,前几次测的,隔天一次
点击查看全文
观音保佑冰糖 发表于 2016-01-14 08:50
<br/>都要查 雌激素代表胎心 要一直上生才行 要是不怎么长就得b超多做几次观察一下 我就中间少做了一次发现出血晚了
又去检查了吗?
点击查看全文
w1451962111903 发表于 2016-01-13 12:03
<br/>你翻倍一直好吗?我有一周没有查血了,今天44天了,也没有去B超呢
我45天查出有胎心胎芽了,所以,你也别太关注HCG翻倍问题,有的就是翻的慢,你还好吗?
点击查看全文
你的手心 发表于 2016-01-05 12:11
<br/>不要完全听医生的 你这个翻倍不算太好 可以查下子宫动脉之类的 还有是不是要打肝素
肝素是做什么的呢
点击查看全文
观音保佑冰糖 发表于 2016-01-08 16:24
<br/>明天我去另外的医院再看下 出血不让打肝素 原来想打肝素提高hcg的 这下全乱套了 我的天
我也是翻倍不好,大夫说不好就不能要了,肝素是什么,能提高Hcg么
点击查看全文
w1438312297107 发表于 2016-01-16 15:38
<br/>我也是翻倍不好,大夫说不好就不能要了,肝素是什么,能提高Hcg么
我也不知道干什么用的,翻倍慢也不一定不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我末次月经跟你同天,已经查了3次,末次43天孕酮23.84 hcg13708  下周一去查血和bc,担心宫外又怕宝宝在肚子里不好。你现在有什么孕期反映?
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-01-16 18:47
<br/>楼主,我末次月经跟你同天,已经查了3次,末次43天孕酮23.84 hcg13708  下周一去查血和bc,担心宫外又怕宝宝在肚子里不好。你现在有什么孕期反映?
下周一先BC,如果有胎芽胎心,就只验孕酮就好了,我从31天到37天验了四次血,直到45天时BC的,我之前翻倍不太好,去年又胎停,所以,很紧张,之所以紧张也是因为没有反应,胸不涨,就是饿的快些,屁多尿多些,头晕,偶尔恶心,不吐,现在有胎心胎芽了,暂时放心了点,过段时间时间还去BC下
点击查看全文
w1438312297107 发表于 2016-01-16 15:38
<br/>我也是翻倍不好,大夫说不好就不能要了,肝素是什么,能提高Hcg么
可以 但是会出血 翻倍不好就别保了 看我又要药流加人流
点击查看全文
观音保佑冰糖 发表于 2016-01-17 05:19
<br/>可以 但是会出血 翻倍不好就别保了 看我又要药流加人流
你的保不住了?再BC下,万一好了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
翻的有点慢
点击查看全文