要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

22日排卵的加深好慢

楼主: 小粉帽
1196879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号测的第一根。今天是姨妈日,不知道还得多少天能跟对比线一样深。2号洗完澡下午开始嗓子痛,已经华丽的感冒了,鼻涕流个不停,今天开始咳嗽,太痛苦了也不敢吃药,姐妹们有什么好办法吗?肚子还偶尔跟要来姨妈似的疼几下,还没有去官方,想再等等直接b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 20:45 | 来自疯狂造人
winnieyore 发表于 2016-01-06 10:08
<br/>我也是啊,同一天排,已官方,今天加深明显一点,也是感冒哎
今天也有点加深了,但还不敢官方
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 11:47 | 来自疯狂造人
你什么时候B超,我今天叫医生开了验血的单子,拿上星期的B超单给她看,她说我的孕囊偏小
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-24 12:30 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-24 11:47
<br/>你什么时候B超,我今天叫医生开了验血的单子,拿上星期的B超单给她看,她说我的孕囊偏小
我准备26号去,50天,希望到时已经有胎心胎芽。
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:45 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-24 11:47
<br/>你什么时候B超,我今天叫医生开了验血的单子,拿上星期的B超单给她看,她说我的孕囊偏小
今天查的,还没有胎心胎芽,还是去早了,真是的。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 10:38 | 来自疯狂造人
小粉帽 发表于 2016-01-26 09:45
<br/>今天查的,还没有胎心胎芽,还是去早了,真是的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/26/798adf3ad459645ff024b1b91ae0a1a9765655.jpg
我就是不想徒增自己的担心,医生说昨天B超,我果断拒绝,又说周五,我还是拒绝了,我打算下个月4、5号再去B超,医生说我的孕囊偏小,我想那胎心应该也会晚一点才看得到,孕周期你还准么,我看你的B超单写40+
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 10:57 | 来自疯狂造人
好快呀,几天早孕就测出了,接您好孕
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:01 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-26 10:38
<br/>我就是不想徒增自己的担心,医生说昨天B超,我果断拒绝,又说周五,我还是拒绝了,我打算下个月4、5号再去B超,医生说我的孕囊偏小,我想那胎心应该也会晚一点才看得到,孕周期你还准么,我看你的B超单写40+
肯定不是百分百准吧,50天软件计算的,40+就是个概算,算正常,还是看早了。
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:06 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-26 10:38
<br/>我就是不想徒增自己的担心,医生说昨天B超,我果断拒绝,又说周五,我还是拒绝了,我打算下个月4、5号再去B超,医生说我的孕囊偏小,我想那胎心应该也会晚一点才看得到,孕周期你还准么,我看你的B超单写40+
4.5号去就八周多了,肯定该有的都有了。医生也叫我等八周了去,就是下周,我妈叫我再等两周去。唉,好麻烦。在医院碰到了邻居,人家二胎要做人流,说头胎三个月才第一次检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 11:07 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接健康宝宝!猴宝宝马上来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 14:18 | 来自疯狂造人
小粉帽 发表于 2016-01-26 11:06
<br/>4.5号去就八周多了,肯定该有的都有了。医生也叫我等八周了去,就是下周,我妈叫我再等两周去。唉,好麻烦。在医院碰到了邻居,人家二胎要做人流,说头胎三个月才第一次检查。
我也想过完年去,我家里现在担心第一次怀了就保胎,怕胎儿不好,老说要是真的没有,拖的久对你身体不好,听着就烦
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:11 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-26 14:18
<br/>我也想过完年去,我家里现在担心第一次怀了就保胎,怕胎儿不好,老说要是真的没有,拖的久对你身体不好,听着就烦
现在保胎的人多了,还不是环境差,吃的东西也不健康,生活节奏啥的都有影响,该保就保呗,毕竟第一胎。虽说没什么不适的话不用老检查,但是我们还是不放心不是?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 15:13 | 来自疯狂造人
小粉帽 发表于 2016-01-26 15:11
<br/>现在保胎的人多了,还不是环境差,吃的东西也不健康,生活节奏啥的都有影响,该保就保呗,毕竟第一胎。虽说没什么不适的话不用老检查,但是我们还是不放心不是?
对,懂我,我现在真的没有不适感,肚子现在抽疼感也少了,又疑心胎儿不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 15:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-26 15:24 | 来自疯狂造人
我是6号来的姨妈,这月22排卵的,希望我这次能好孕吧,
点击查看全文
小粉帽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:33 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-26 15:13
<br/>对,懂我,我现在真的没有不适感,肚子现在抽疼感也少了,又疑心胎儿不好了
我也没啥不适,肚子不疼了,胃里也只是恶心了三四天,但是乳房每天还是胀痛,这还让我放心一点,起码还是有症状的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 20:11 | 来自疯狂造人
小粉帽 发表于 2016-01-26 15:33
<br/>我也没啥不适,肚子不疼了,胃里也只是恶心了三四天,但是乳房每天还是胀痛,这还让我放心一点,起码还是有症状的。
我跟你的症状一样,就是吃饭吃偶尔闻到会没胃口但还是很能吃,胸真的变大了
点击查看全文