要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

自己卵泡发育不良,备孕三年,终于怀孕了,多亏了有这个药方解救了我

来自疯狂造人 |举报
71025208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想自己这几年的备孕历程真的是苦不堪言啦,有时候真是想死的心都有了,受尽婆婆的白眼,家里人的闲话,差点就离婚了!什么中药西药天天跟药罐子一样,只要是说能怀孕我都去尝试;在老家亲戚也是到处帮忙找药方,终于一个老中医的方子还真的是有用,吃了不久真的盼来好孕,知道怀孕那一刻,一家人都高兴坏了,特别是公公婆婆,什么都不让动,让我天天躺着吃躺着喝,唉!想想几年了也总算是熬出头了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是卵泡长的慢吗?
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448694938461 发表于 2016-01-05 10:03
<br/>恭喜楼主,你是卵泡长的慢吗?
卵泡发育不成熟
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
让宝贝回家 发表于 2016-01-05 09:55
<br/>恭喜楼主,祝福宫内好孕。
谢谢谢谢
点击查看全文
我是卵泡长的慢,不知道能不能中药调理好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕 接好孕
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
祝你早日好孕
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1448694938461 发表于 2016-01-05 10:10
<br/>我是卵泡长的慢,不知道能不能中药调理好
可以的,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1451808909467 发表于 2016-01-05 10:36
<br/>恭喜楼主
谢谢谢谢大家
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主恭喜我也想要方子
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1451923655989 发表于 2016-01-05 10:44
<br/>楼主恭喜我也想要方子
好啊能帮到大家最好了,可是在这里发会引起评论,到时候好心办好坏事就不好了
点击查看全文
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 10:35
<br/>可以的,别放弃
谢谢你!请问一下你是在哪看好的?
点击查看全文
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 11:00
<br/>好啊能帮到大家最好了,可是在这里发会引起评论,到时候好心办好坏事就不好了
噢!那我私信你
点击查看全文
楼主WAINIQYU是你的
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1448694938461 发表于 2016-01-05 11:37
<br/>谢谢你!请问一下你是在哪看好的?
是老家的一位老中医开的药方
点击查看全文
A上帝的宠儿 (楼主)
q1451923655989 发表于 2016-01-05 11:40
<br/>楼主WAINIQYU是你的
是的,加微要备注药方
点击查看全文
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 11:43
<br/>是老家的一位老中医开的药方
麻烦问一下你是哪里的?
点击查看全文
A上帝的宠儿 发表于 2016-01-05 11:44
<br/>是的,加微要备注药方
好的楼主我加你了,你接受下,楼主好人啊