要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,医生说没法治。

楼主: s3579000107
2878170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看激素检查单,大夫说卵巢排卵数量什么的是先天注定的,我说让她给我开药调理,她说没有药可以治。
点击查看全文
s3579000107 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 17:24 | 来自疯狂造人
医生也说,不容易怀孕,怀上了也容易流产,如果保住了,生下来了。就说明卵子是好的,没问题的,放心了,谢谢大家!我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 18:31 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-05 09:43
<br/>什么破大夫,就让我自生自灭了,还不如我在这跟姐妹们学的多,关于排卵时间,试纸,体温什么的一点指导也没有,我问排卵试纸的事,她竟然说没用。气死我了!
我也是,医生也说治不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:34 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-09 18:31
<br/>我也是,医生也说治不了
是呀!怎么办呢?看这里别的姐妹都在治疗呢,我们怎么就医生给说的这么绝,也不给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 18:35 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-09 18:34
<br/>是呀!怎么办呢?看这里别的姐妹都在治疗呢,我们怎么就医生给说的这么绝,也不给开药
我也没给开,5月就查出来了,我也没治疗,你在那个城市?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:35 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-09 18:35
<br/>我也没给开,5月就查出来了,我也没治疗,你在那个城市?
北京郊区,你是顺其自然了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:36 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-09 18:35
<br/>我也没给开,5月就查出来了,我也没治疗,你在那个城市?
你fsh多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 18:47 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-09 18:36
<br/>你fsh多少呀
2.92,是医生说没救,我就没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:54 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-09 18:47
<br/>2.92,是医生说没救,我就没管
我是29.58,单位不同吧?我测排卵试纸都没有强阳,只到阳就转弱了,你吃黑豆了吗?用没用排卵试纸?监测过卵泡吗?医生让我下次月经前去抽血查雌激素孕激素,你查过吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:48 | 来自疯狂造人
我也是,而且我的雌激素比你低很多,更惨。你的月经还来不??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-09 19:35
<br/>亲,你加我Q495573439,刚遍了很多给你,结果回事失败!这里回复太慢,扣交流
手机没下qq,不怎么上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:35 | 来自疯狂造人
HelloE 发表于 2016-01-09 21:48
<br/>我也是,而且我的雌激素比你低很多,更惨。你的月经还来不??
我还没测雌激素呢,让我下次月经前一周去,我就纳闷了,月经感觉三四年来都基本正常呀,26至30天,只有05年8月底月经后一直没来,过了8天后去医院检查,医生开了黄体酮,也就是10月7日开始吃了一周黄体酮,就来了。到现在又过了三个周期了,是30天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 22:37 | 来自疯狂造人
请问大家,是不是吃了黄体酮对于fsh也有影响呀?会高?吃后隔了快三个月了,还会有影响吗?谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 23:13 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-01-09 22:27
<br/>手机没下qq,不怎么上。
没事的,我没别的意思,这里交流有限,没有就算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:51
回复 小茹茹等猴宝
<br/>我也是,医生也说治不了
<br/><br/>我刚查出来时FSH就68了,看过很多医生走过很多弯路,什么先天缺陷只能供,还有说得很难听的,最后我还不是生了吗?现在我看你们,根本就只是卵巢功能不是很好而已,却放弃了,那谁能帮你们?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 09:59 | 来自疯狂造人
大文子的宝贝 发表于 2016-02-03 09:51
<br/><br/><br/>我刚查出来时FSH就68了,看过很多医生走过很多弯路,什么先天缺陷只能供,还有说得很难听的,最后我还不是生了吗?现在我看你们,根本就只是卵巢功能不是很好而已,却放弃了,那谁能帮你们?
你是怎样怀上的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:02 | 来自疯狂造人
我闺女已经10岁了,二胎备孕两个月失败,不治了,顺其自然吧!来之我幸,不来我命!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 15:51
回复 小茹茹等猴宝
<br/>你是怎样怀上的?
<br/><br/>你已经怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 16:30 | 来自疯狂造人
左岸悦悦 发表于 2016-02-03 15:51
<br/><br/><br/>你已经怀上了吗
我上月怀了结果生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 18:50 | 来自疯狂造人
小茹茹等猴宝 发表于 2016-02-03 16:30
<br/>我上月怀了结果生化了
听说生化后的一个月好怀,加油!生化是什么样呢?你怎么知道生化了,不是正常的月经呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 19:02 | 来自疯狂造人
s3579000107 发表于 2016-02-03 18:50
<br/>听说生化后的一个月好怀,加油!生化是什么样呢?你怎么知道生化了,不是正常的月经呢?
我这个月还不是没怀上,生化就是着床不成功,跟来姨妈一样对身体没啥伤害
点击查看全文