要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

好失望,却只能偷偷躲在厕所里哭

来自疯狂造人 |举报
1567493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕都快一年了,六月份生化了一次,然后身体开始差了,不过月经还是一直很准的,三个月前去吃中药调理,各种验,都没什么大问题,只是血虚比较严重,最怕吃中药的我,却整整吃了三个月的中药,吃了中药之后,月经每个月都不准,医生说没事,最后一次来月经是11.24,月经来得很辛苦,头晕,想吐,还有点肚子痛,以前从来不会的,12.月14.15的样子是排卵强阳了,安排了两天的功课,后来感冒了,就没再安排,23安排了一次…24月经没来,28再测排卵,居然强阳了,29还是很深,在论坛问了一下,有的姐妹说可能是怀孕了,我没敢测,接下来几天里白带都有点多,像排卵一样,我就觉得是二次排卵吧,又测了一次,还是有点深色,接着测了早孕,白板!后来因为手过敏了1月1那天,去医院想拿过敏药,亲戚是医生,安排我尿检,结果显示没怀孕,但是怕是排卵推迟,亲戚让我下周,就是1月6去抽血,期间不要吃药,我心里还觉得有希望,当晚做梦还梦到蛇了,不是我要套症状,真的,几天里肚子都咕咕叫,还容易饿,屁也多,很多长辈见到我都第一时间问我是不是怀孕了,能看出来!
结果今天中午的时候,去洗手间擦的时候有褐色分泌物了,心里凉了,觉得月经要来了,可是到现在快十点了,还是只有褐色的东西,没有经血,刚刚用可丽蓝测了,显示未怀孕,虽然也有心理准备,可是还是觉得好失望,月经迟了十天……老公就一句,哦,你月经不调啦……然后自己在玩游戏,他根本没有想过他可能也有问题,让他去验精子,他一句,很失礼人,就死活不肯去

我真的想要宝宝,我已经26了,他也30了,他一点都不积极,现在我只能躲在洗手间哭了,好失望………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
别难过,坚持努力总会有的,为你加油
点击查看全文
kkkong (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 22:08
<br/>别难过,坚持努力总会有的,为你加油
谢谢你……只是突然情绪有点崩溃……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能你是排卵晚吧。不过我的症状也是发梦和多屁
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎摸楼主,如果排卵期不准就检测排卵吧,找到准确的排卵日,这样把握更大,愿楼主已经好孕,只是着床晚没测到
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,加油,一定会有的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕是个艰难的过程,我们一起加油,我们会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是半年多了,B超激素检查没啥问题,其它检查还没做,想先检查下老公的精子再说,叫老公去检查他也不去,大姨妈好了4,5天,准备要孩子,他说感冒懒的动,天天玩手机,拿着手机玩一晚上,我们去年结婚(我们这里80后基本都28,9左右结婚),今年都31了,感觉只有我自己着急要孩子,很委屈,心情不好不想要了
点击查看全文
kkkong (楼主)
q1449062442337 发表于 2016-01-04 22:14
<br/>可能你是排卵晚吧。不过我的症状也是发梦和多屁
我是排了两次,月中很强阳了…
点击查看全文
kkkong (楼主)
啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-04 22:15
<br/>虎摸楼主,如果排卵期不准就检测排卵吧,找到准确的排卵日,这样把握更大,愿楼主已经好孕,只是着床晚没测到
谢谢你,我一直都正常,都准的,就是这次月底又测到一次,这样的异样,才让我觉得有希望,借你吉言,可是,连可丽蓝都没测出来,估计就是没希望了
点击查看全文
kkkong (楼主)
唯小美123321 发表于 2016-01-04 22:19
<br/>别灰心,加油,一定会有的
嗯,谢谢你,
点击查看全文
kkkong (楼主)
璀璨璀璨迷离 发表于 2016-01-04 22:30
<br/>我是半年多了,B超激素检查没啥问题,其它检查还没做,想先检查下老公的精子再说,叫老公去检查他也不去,大姨妈好了4,5天,准备要孩子,他说感冒懒的动,天天玩手机,拿着手机玩一晚上,我们去年结婚(我们这里80后基本都28,9左右结婚),今年都31了,感觉只有我自己着急要孩子,很委屈,心情不好不想要了
是的,我老公也是一天到晚拿着手机,天天没有一点多都不睡,说也说不听……很苦恼,我们都别灰心吧,一起加油
点击查看全文
kkkong (楼主)
唯小美123321 发表于 2016-01-04 22:20
<br/>备孕是个艰难的过程,我们一起加油,我们会好孕的
嗯,谢谢你啊,我们都会好孕的……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30岁了都不害怕,加油!
点击查看全文
w1447002912574 发表于 2016-01-04 22:38
<br/>是的,我老公也是一天到晚拿着手机,天天没有一点多都不睡,说也说不听……很苦恼,我们都别灰心吧,一起加油
我老公一般十点睡,但是下班五点到家吃完饭就是手机手机手机,我都上床了他还在大厅沙发玩手机,昨天我说我们半个月没那个了,他没说话我想他感冒不舒服就算了,今晚我都说了我要xx,他说他不想,真的火很大很委屈,昨天软件就提示同房了,这样下去还要什么孩子,心情都不好
点击查看全文
kkkong (楼主)
璀璨璀璨迷离 发表于 2016-01-04 22:43
<br/>我老公一般十点睡,但是下班五点到家吃完饭就是手机手机手机,我都上床了他还在大厅沙发玩手机,昨天我说我们半个月没那个了,他没说话我想他感冒不舒服就算了,今晚我都说了我要xx,他说他不想,真的火很大很委屈,昨天软件就提示同房了,这样下去还要什么孩子,心情都不好
我也会的,我老公就在旁边,我都提示他了,他还是说累了,或者怎么样,他一天也没什么做的,真的很窝火,很委屈,可是我们自己也要坚强的,我一直都很看得开,只是这次突然觉得失望,委屈
点击查看全文
kkkong (楼主)
安猪 发表于 2016-01-04 22:43
<br/>我30岁了都不害怕,加油!
谢谢你,我们都加油
点击查看全文
w1447002912574 发表于 2016-01-04 22:45
<br/>我也会的,我老公就在旁边,我都提示他了,他还是说累了,或者怎么样,他一天也没什么做的,真的很窝火,很委屈,可是我们自己也要坚强的,我一直都很看得开,只是这次突然觉得失望,委屈
加油吧,有了孩子就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也难过,今早来大姨妈了,哭死
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447002912574 发表于 2016-01-04 22:45
<br/>我也会的,我老公就在旁边,我都提示他了,他还是说累了,或者怎么样,他一天也没什么做的,真的很窝火,很委屈,可是我们自己也要坚强的,我一直都很看得开,只是这次突然觉得失望,委屈
感情你们家要孩子是女人的事一样,男人检查可比女人轻松简单多了,凭什么他不去做检查,要知道怀孕的前提是健康的种子与肥沃的土壤,缺一不可。如果只会玩手机,连基本的配合都没有的话,生下来怎么弄?
点击查看全文