要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

都过了三个月了,刚刚又吐的昏天黑地,把胃里的一切都吐光了,吐得都快窒息了,自己一个人在家也没人,委屈的在洗手间大哭一场!

来自Android |举报
1389061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都过了三个月了,刚刚又吐的昏天黑地,把胃里的一切都吐光了,吐得都快窒息了,自己一个人在家也没人,委屈的在洗手间大哭一场!吃不好还吐,宝宝nt就偏小,现在光吐不吃怎么办呀!感觉自己好委屈!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
挂葡萄糖吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,坚强,你开心点宝宝会更健康
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好问下医生要不要输液
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也被折腾死,吐的眼泪都出来了…不知道说啥好了……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没吐,但终于知道什么叫厌食症了,我怀疑自己会活活饿死。这对一个吃货来讲是多么残忍的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
呃。。我吐到19周才好
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
泡泡鱼沫 发表于 2016-01-04 21:40
<br/>挂葡萄糖吧。
也不是天天吐,但有时候吐起来很难受,不行明天去医院看一下!谢谢亲的关心!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-04 21:40
<br/>宝妈,坚强,你开心点宝宝会更健康
嗯,谢谢亲,我会坚强的!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
q1431319910138 发表于 2016-01-04 21:42
<br/>最好问下医生要不要输液
谢谢亲!
点击查看全文
爱心妈妈1
nt是什么?
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-01-04 21:47
<br/>我也被折腾死,吐的眼泪都出来了…不知道说啥好了……
同病相怜啊,我原来也不是天天吐,最近吃什么都不行,看来还得在吃饭上来改善!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
q1439856589991 发表于 2016-01-04 21:53
<br/>我没吐,但终于知道什么叫厌食症了,我怀疑自己会活活饿死。这对一个吃货来讲是多么残忍的事。
我也是饿了不知道吃什么,孕反上来一点都不想吃,胃好难受,啥时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
永恒的流星 发表于 2016-01-04 22:01
<br/>嗯,谢谢亲,我会坚强的!
吃点汤汤水水好消化的<br/>我之前那个就是不能吃不能闻任何有味到的东西,然后天天喝白菜汤
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2016-01-04 21:59
<br/>呃。。我吐到19周才好
那岂不是还有一个多月,我要疯了!
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
茵茵女子 发表于 2016-01-04 22:04
<br/>nt是什么?
是胎儿颈部透明带的筛查,排除唐氏综合症的
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
朵朵o宝贝 发表于 2016-01-04 22:07
<br/>吃点汤汤水水好消化的<br/>我之前那个就是不能吃不能闻任何有味到的东西,然后天天喝白菜汤
我天天喝小米粥,别的也不好多吃,其实也根本吃不下!啥时候才能吃嘛嘛香啊!煎熬!
点击查看全文
爱心妈妈1
永恒的流星 发表于 2016-01-04 22:08
<br/>是胎儿颈部透明带的筛查,排除唐氏综合症的
奥,,明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慢慢就好了,我怀我家大宝时也是吐的昏天黑地,婆婆上班不在,没人管,就回了娘家。那时吃啥吐啥,喝点水也吐,还饿的快,刚觉得有一点点饿就得吃东西,要是等的时间长了吐的越厉害,每天就是睡觉,没精神。我妈看我那样就让医生给我输液,补营养的,后来过了4个月好了。等我大宝出生后就经常感冒咳嗽,每月住院,不去医院根本好不了,再后来检查出有心脏病,先天性的。我感觉是药影响的。所以你用药慎重
点击查看全文
永恒的流星 (楼主)
安静的小丸子 发表于 2016-01-04 22:18
<br/>慢慢就好了,我怀我家大宝时也是吐的昏天黑地,婆婆上班不在,没人管,就回了娘家。那时吃啥吐啥,喝点水也吐,还饿的快,刚觉得有一点点饿就得吃东西,要是等的时间长了吐的越厉害,每天就是睡觉,没精神。我妈看我那样就让医生给我输液,补营养的,后来过了4个月好了。等我大宝出生后就经常感冒咳嗽,每月住院,不去医院根本好不了,再后来检查出有心脏病,先天性的。我感觉是药影响的。所以你用药慎重
嗯,我觉得没那么厉害,就是几天吐一次,也不是吐一天,只是吐起来难受得不行不行的,下面几个月是宝宝发育的关键时期。我也是能不用药就不用得,坚持一下,多少能吃进去点,明天好点了去超市买点好吃的,不行喝点孕妇奶粉,总怕宝宝发育小,我这个样子也是委屈宝宝了,别人不吐的nt宝宝都大一周,我得好好照顾自己了!婆婆没指望,爸爸又住院,妈妈跟着照顾他!只能我自己照顾自己了!我是妈妈了,我要坚强点!
点击查看全文