要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

睾酮降不下来咋办?姐妹们有其他办法吗?谢谢啦…

楼主: 侯小猴~
来自疯狂造人 |举报
23919149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃俩月达英了,还没有降下来…姐妹们有其他方法吗?
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1450248755976 发表于 2016-01-16 13:52
<br/>我每次吃一粒,一日两次
妈呀!我的量是不是太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你饮食尽量清淡,多运动来看看~我之前偏高0.6,我没用任何药物,就是减肥(饮食清淡+运动)然后就降下来了~
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
兵宝丽丽 发表于 2016-01-17 21:47
<br/>你饮食尽量清淡,多运动来看看~我之前偏高0.6,我没用任何药物,就是减肥(饮食清淡+运动)然后就降下来了~
恩恩…天气暖和的时候我也每天跑步4公里!天气冷就没跑了!等暖和就继续运动
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-21 12:14
<br/>恩恩…天气暖和的时候我也每天跑步4公里!天气冷就没跑了!等暖和就继续运动
其实天冷只要有毅力,能起来跑步更舒服,跑得一身暖暖的~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
甘草白勺汤,可以降雄激素
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经本来正常,这次两个月才来了,上次检查出来多囊吃了五天黄体酮催月经,过了十天月经来了,后天再去抽血化验,我一个朋友让我煎卡其花玛蒂水喝,我才喝了几天也不知道有没有用,不过是要一段时间才会有效果,我查了下它是促进雌激素生成的,我准备再买鹿膏吃,反正我不想吃药,不过也要看医生。哎,等我吃了有效再来分享吧
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
兵宝丽丽 发表于 2016-01-21 12:28
<br/>其实天冷只要有毅力,能起来跑步更舒服,跑得一身暖暖的~
零下几度我都不想出去!穿得太厚跑起来特别难受~等开春再开始~
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
好宝宝快快快来 发表于 2016-01-21 13:04
<br/>甘草白勺汤,可以降雄激素
恩恩…我已经喝了
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-21 13:34
<br/>零下几度我都不想出去!穿得太厚跑起来特别难受~等开春再开始~
哦,可能你们那边比较冷,我倒是这段时间放假了,早上约着同事爬山,晚上健身房,现在在减肥~我现在激素已经全部正常,就是还要再努力减减~
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
q1442802575600 发表于 2016-01-21 13:32
<br/>我月经本来正常,这次两个月才来了,上次检查出来多囊吃了五天黄体酮催月经,过了十天月经来了,后天再去抽血化验,我一个朋友让我煎卡其花玛蒂水喝,我才喝了几天也不知道有没有用,不过是要一段时间才会有效果,我查了下它是促进雌激素生成的,我准备再买鹿膏吃,反正我不想吃药,不过也要看医生。哎,等我吃了有效再来分享吧
好的!等你的好消息
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
兵宝丽丽 发表于 2016-01-21 19:05
<br/>哦,可能你们那边比较冷,我倒是这段时间放假了,早上约着同事爬山,晚上健身房,现在在减肥~我现在激素已经全部正常,就是还要再努力减减~
哦很那里还有山可以爬~好得劲儿~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也高,上月还50了,我想停达英试孕了,要不要停了?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
没有吃达英?
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
w1441701364778 发表于 2016-01-21 19:37
<br/>我也高,上月还50了,我想停达英试孕了,要不要停了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/21/0d2849273de29e76bd33a95760561a58217017.jpg
睾酮高怀孕对宝宝不好!我上次就是怀孕后没有胎心
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
糯米糍baby 发表于 2016-01-21 19:40
<br/>没有吃达英?
吃了俩月!降不下来
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-23 20:40
<br/>睾酮高怀孕对宝宝不好!我上次就是怀孕后没有胎心
我还在吃达英,好烦,其实也在正常范围内,最上限56,我这个月52,促黄体6.9几,要到5左右才能促排吧,反正这个月的数据还没上个月好,感觉再吃一个月可能还是这样,唉
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
w1441701364778 发表于 2016-01-23 21:01
<br/>我还在吃达英,好烦,其实也在正常范围内,最上限56,我这个月52,促黄体6.9几,要到5左右才能促排吧,反正这个月的数据还没上个月好,感觉再吃一个月可能还是这样,唉
我吃达英俩月一点没降?最高0、72我1、31
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-23 21:24
<br/>我吃达英俩月一点没降?最高0、72我1、31
我在吃第三个月了,还有中药,好迷茫,你现在也还在吃药吗
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
w1441701364778 发表于 2016-01-23 21:27
<br/>我在吃第三个月了,还有中药,好迷茫,你现在也还在吃药吗
我又换了家医院!开了克龄蒙还有螺内脂~不知管用不?我准备来姨妈再抽一次!还有我吃打印腋下总是长淋巴结!一个小疙瘩!来姨妈才会好!我换了医院这次没有长!还开的中成药!好贵!六百多
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-23 21:30
<br/>我又换了家医院!开了克龄蒙还有螺内脂~不知管用不?我准备来姨妈再抽一次!还有我吃打印腋下总是长淋巴结!一个小疙瘩!来姨妈才会好!我换了医院这次没有长!还开的中成药!好贵!六百多
嗯,换换也好,我来了也要去抽血,看看结果,还是这样我也没有信心了,你现在不长淋巴结,应该是好现象
点击查看全文