要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

有多少人远嫁的???

1243788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
远嫁是个很艰难的决定,得有多爱一个人才会为他放弃那么多。妈妈又打电话说了很多很多例子。我好烦好累,远嫁真的那么不好么???
点击查看全文
q1435194777935 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:21 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-04 21:16
<br/>有好有坏…估计坏处比较多!
真的么??那我是不是不该再坚持了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:32 | 来自疯狂造人
远嫁的大部分都后悔了!要慎重啊姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:38 | 来自iPhone
反正有些事自己体会了才会懂!我现在还好 住娘家的!可是也有无助的时候!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
我嫁德国 不过几年前已经自己在新加坡了,所以对我来说没有远不远这一说。远不远嫁我觉得不是问题 问题是看你嫁的人值不值得你跟他远走他乡。如果要跟他家庭一起生活,他的家人也是考虑因素。光他对你好,在家人压力下早晚有一天也溃崩溃。嫁的近的难道就没有打得死去活来的?到时候两家人都近,亲戚一帮子都来帮忙吵起来不更是一场恶斗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:41 | 来自疯狂造人
我也算远嫁,跟老公吵架了觉得委屈了都无处可去~无处可去~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 21:42 | 来自Android
目前还好。以后不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:58 | 来自疯狂造人
90后的丽丽妞 发表于 2016-01-04 21:32
<br/>远嫁的大部分都后悔了!要慎重啊姐妹
男朋友他妈是个很强势的人,我也在害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:59 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-04 21:38
<br/>反正有些事自己体会了才会懂!我现在还好 住娘家的!可是也有无助的时候!
哎,我有时觉得无所谓有时也很害怕走错路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:00 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 21:41
<br/>我嫁德国 不过几年前已经自己在新加坡了,所以对我来说没有远不远这一说。远不远嫁我觉得不是问题 问题是看你嫁的人值不值得你跟他远走他乡。如果要跟他家庭一起生活,他的家人也是考虑因素。光他对你好,在家人压力下早晚有一天也溃崩溃。嫁的近的难道就没有打得死去活来的?到时候两家人都近,亲戚一帮子都来帮忙吵起来不更是一场恶斗?
但是一个人去到他的地方,没有朋友家人。只有他,想想我都觉得很难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:01 | 来自疯狂造人
大帆帆帆 发表于 2016-01-04 21:41
<br/>我也算远嫁,跟老公吵架了觉得委屈了都无处可去~无处可去~
我就是害怕这样的情况,而且语言不通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:02 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-04 21:44
<br/>坏处就是不能经常回家看父母,他们有事不在身边,但是最主要是你要嫁的这个男人可靠吗?他的家庭和睦吗?
他妈妈是个很强势的人,他家的房子车子都是他妈挣的。他爸爸只干活不说话的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:05 | 来自疯狂造人
远嫁真不好。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:06 | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2016-01-04 22:05
<br/>远嫁真不好。。。。
哎,纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:06 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-04 22:00
<br/>但是一个人去到他的地方,没有朋友家人。只有他,想想我都觉得很难过。
看这个人值不值得你嫁啊!他对你好吗?他家人如何?你爱他吗?如果值得那就去找新朋友 去适应新生活。或者你去说动他去你的城市或你两家之间。如
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:10 | 来自疯狂造人
小峰1985 发表于 2016-01-04 22:06
<br/>看这个人值不值得你嫁啊!他对你好吗?他家人如何?你爱他吗?如果值得那就去找新朋友 去适应新生活。或者你去说动他去你的城市或你两家之间。如
说不上很好很好,他是个很理性的人。家人很喜欢我除了他妈妈,他妈妈是个很强势的人,和他在一起觉得很踏实,如果没有双方人的插脚我们过得会很好。可是婚姻就是要牵扯彼此的家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
q1435194777935 发表于 2016-01-04 22:10
<br/>说不上很好很好,他是个很理性的人。家人很喜欢我除了他妈妈,他妈妈是个很强势的人,和他在一起觉得很踏实,如果没有双方人的插脚我们过得会很好。可是婚姻就是要牵扯彼此的家庭。
如果他妈是很强势的人 那如果你嫁过去只能让你小心了。最好是商量一下男友能不能不去他家那。虽然说结婚是两个人的事、可不是中国婚姻的现实啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 22:13 | 来自疯狂造人
虽然我没远嫁,我身边的朋友是远嫁来的,她说跟她老公不后悔,后悔的是离家那么远!你可能现在不觉着,等真正远嫁后你会慢慢发现远嫁就是孤独的开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:18 | 来自疯狂造人
不好 还是不要嫁太远的比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-4 22:22 | 来自WAP
要看这个人值不值得你远嫁了,受委屈的时侯远嫁让你无处可逃
点击查看全文