要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通需要灌肠,灌肠的姿势

楼主: q1441939849821
来自疯狂造人 |举报
8002728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问灌肠的时候是平躺着好还是侧着好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
灌肠到半夜醒来 肚子涨想上厕所 然后就感冒发烧了 多少年没有感冒发烧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441939849821 发表于 2016-01-05 09:47
<br/>我是灌多半碗,倒进去都有400毫升了
灌400你憋的慌吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2016-01-05 09:46
<br/>我灌200ml
我灌300,不知道能不能多灌点!
点击查看全文
q1441939849821 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-01-05 16:42
<br/>灌400你憋的慌吗?
嗯嗯,憋的慌,不过那个医生说是一碗
点击查看全文
q1441939849821 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2016-01-05 16:43
<br/>我灌300,不知道能不能多灌点!
看着200很少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都好了没?怀了没,我灌肠了15天了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
也不一样的,我是趴着石头翘起……插进管子15公分以上。然后趴下俩个小时
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
等你来用心爱 发表于 2016-4-1 23:02
<br/>大家都好了没?怀了没,我灌肠了15天了
<br/><br/>我也正在灌……还不知道效果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅海芬芳 发表于 2016-04-08 13:53
<br/><br/><br/>我也正在灌……还不知道效果
我今天来姨妈了,终于可以休息了呢。冠了二十多天。最近一个星期灌肠肚子痛,之前不会。你们会肚子 痛吗
点击查看全文