要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

11月4日宫外孕手术后,今天1月4号测出怀孕,孩子能要吗

楼主: 卡卡!
677532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提是我宫外孕手术时打了杀胚针,医生建议半年后怀孕,不知道这个孩子能要吗?好担心,姐妹们,该怎么办啊我
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:21 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 19:17
<br/>我一直很努力的备孕,下个月我准备检查输卵管,你现在怀上了,我觉得是我的话我会尽量先保,菩萨一定要保佑咱们,你这两天每天喝点黑豆豆浆吧,没什么坏处,希望你好,宫内了一定要告诉我。
但是好难选择啊,好不容易怀孕不要太可惜,要了就要承担孩子是否正常的风险,因为我做宫外孕手术时打了4针杀胚针,医生都建议半年后怀,现在无意怀了,唉,真是老天捉弄啊,要的时候不来,不能要的时候偏偏来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:23 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-05 19:21
<br/>但是好难选择啊,好不容易怀孕不要太可惜,要了就要承担孩子是否正常的风险,因为我做宫外孕手术时打了4针杀胚针,医生都建议半年后怀,现在无意怀了,唉,真是老天捉弄啊,要的时候不来,不能要的时候偏偏来了
你现在怀孕多长时间了,孕酮和hcg是多少?有单侧复痛或者出血吗?
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:25 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 19:23
<br/>你现在怀孕多长时间了,孕酮和hcg是多少?有单侧复痛或者出血吗?
从月经算才31天吧,没去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:31 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-05 19:25
<br/>从月经算才31天吧,没去查血
做造影的医生还说三个月之内要避孕,还不是照样有人当月就怀上依然好着的,有很多高危人群怀孕生出来孩子都是健康的,还有怀孕后喝酒吃药,后来生的孩子也健康的,你只要是宫内孕一定要好好考虑,不知道你是不是第一个孩子,要考虑好啊。
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:38 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 19:31
<br/>做造影的医生还说三个月之内要避孕,还不是照样有人当月就怀上依然好着的,有很多高危人群怀孕生出来孩子都是健康的,还有怀孕后喝酒吃药,后来生的孩子也健康的,你只要是宫内孕一定要好好考虑,不知道你是不是第一个孩子,要考虑好啊。
我还没有孩子,备孕也两年了,期待孩子好久了,可是11月份做了宫外手术,现在1月份又怀了,杀胚针是一种化疗针,我查过了,医生说这种药对孩子会有影响,我都不知道怎么办了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:45 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-05 19:38
<br/>我还没有孩子,备孕也两年了,期待孩子好久了,可是11月份做了宫外手术,现在1月份又怀了,杀胚针是一种化疗针,我查过了,医生说这种药对孩子会有影响,我都不知道怎么办了,心好累
你过两天去抽血吧,如果翻倍的好,如果我是你的话,我就要,你不能放弃,只有我们知道那多么不容易,要坚强。
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:47 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 19:45
<br/>你过两天去抽血吧,如果翻倍的好,如果我是你的话,我就要,你不能放弃,只有我们知道那多么不容易,要坚强。
好担心不是健康宝宝怎么办,这样会害了孩子一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 19:56 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-05 19:47
<br/>好担心不是健康宝宝怎么办,这样会害了孩子一辈子
可是你最多怀到4个多月就可以知道宝宝是否健康,到时候做的检查就可以知道宝宝的情况了啊,如果是实在不能生,我们只能说尽力了啊,现在如果好着就不要了,唉,我可能会哭死。
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:09 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 19:56
<br/>可是你最多怀到4个多月就可以知道宝宝是否健康,到时候做的检查就可以知道宝宝的情况了啊,如果是实在不能生,我们只能说尽力了啊,现在如果好着就不要了,唉,我可能会哭死。
如果不是肢体上的问题是智商上的问题呢,检查是检查不出的,只有生出来才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:14 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-05 20:09
<br/>如果不是肢体上的问题是智商上的问题呢,检查是检查不出的,只有生出来才知道
不要着急,要不这些天你让你老公去不同的医院咨询一下,多咨询几个医生,多打听一下,我理解你。
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:16 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 20:14
<br/>不要着急,要不这些天你让你老公去不同的医院咨询一下,多咨询几个医生,多打听一下,我理解你。
我们都愁着呢,谢谢亲,希望你快点好孕起来,好孕气传你哦,我也理解你,我都是这样过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:28 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-05 20:16
<br/>我们都愁着呢,谢谢亲,希望你快点好孕起来,好孕气传你哦,我也理解你,我都是这样过来的
你化疗针毕竟已经代谢了一个月了啊,你四个月可以做羊水穿刺,唐氏筛查,可以更好的了解到底有没问题,医生所说的不能要是怕畸形。要真那样,只能算了。
点击查看全文
卡卡! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-5 20:37 | 来自疯狂造人
w1451479851474 发表于 2016-01-05 20:28
<br/>你化疗针毕竟已经代谢了一个月了啊,你四个月可以做羊水穿刺,唐氏筛查,可以更好的了解到底有没问题,医生所说的不能要是怕畸形。要真那样,只能算了。
谢谢亲爱的,我好好考虑一下,好孕传你
点击查看全文