要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一号排卵的中奖了吗?

25478145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸已经接近大白板了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:07 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-08 08:59
<br/>要怀儿子的节奏啊!不是说最早排卵7天就能查出来吗
我也不知道 就是前几天排卵试纸一直都是强阳 我也没在意 昨天晚上突然梦见天上飞着好多龙呀 早上起来索性去买ZZY卡测试一下 刚开始没有杠过了大概30秒突然发现有第二条杠了 只可惜我不知道为什么发不了图片 要不真想让亲 帮我看看 我是今天周期第17天 排卵第十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 10:26 | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-08 09:07
<br/>我也不知道 就是前几天排卵试纸一直都是强阳 我也没在意 昨天晚上突然梦见天上飞着好多龙呀 早上起来索性去买ZZY卡测试一下 刚开始没有杠过了大概30秒突然发现有第二条杠了 只可惜我不知道为什么发不了图片 要不真想让亲 帮我看看 我是今天周期第17天 排卵第十天
恭喜恭喜过了,中奖啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 11:44 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-08 10:26
<br/>恭喜恭喜过了,中奖啦
是真的吗?上月27号大姨妈30号排卵 今天8号就能测到了 不会是咋呼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:59 | 来自疯狂造人
w1452077542477 发表于 2016-01-08 11:44
<br/>是真的吗?上月27号大姨妈30号排卵 今天8号就能测到了 不会是咋呼吧
你27号还是17号大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:02 | 来自疯狂造人
明明是大白板<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:03 | 来自疯狂造人
这是个怎么回事⊙_⊙<br/>拍照是白板,穿到排卵记录上怎么还有数值了呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:04 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-08 12:59
<br/>你27号还是17号大姨妈
12月23号 咋还有人在纠结这个问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:39 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,到底有没有中奖,咆噪啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:42 | 来自疯狂造人
说一下今天的症状,好能吃,Rf胀,虽然和来大姨妈的感觉不太一样,ZZy是大白板,PLSz过几分钟才会显示弱弱的粉,估计是弱弱阳了,明后天大概就是大白板了吧,今天早上的基础体温降了0.2,不知道明天早上的基础体温会不会升高呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:22 | 来自疯狂造人
今早上体温是36.7,体温涨了0.3,zzy依然是白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:32 | 来自疯狂造人
1号排的来报道,一起等待小猴子来住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:00 | 来自疯狂造人
zzy还是大白板,plsz好几分钟才显示灰印。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:35 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-09 16:00
<br/>zzy还是大白板,plsz好几分钟才显示灰印。
我看你试纸好像2号排的。估计12号10天也能测测了吧。真煎熬<br/><br/>你现在小腹左右侧还疼吗?我拍完卵第二天开始疼,疼到前天,昨天不疼了。这是我第一次感觉到疼痛不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:52 | 来自疯狂造人
我是二号强阳,有安排,不知道早早孕最早哪天可以测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:56 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-09 18:35
<br/>我看你试纸好像2号排的。估计12号10天也能测测了吧。真煎熬<br/><br/>你现在小腹左右侧还疼吗?我拍完卵第二天开始疼,疼到前天,昨天不疼了。这是我第一次感觉到疼痛不知道为什么
我是每个月排卵都疼,快来大姨妈了就好了,我现在已经不疼了,大姨妈是上个月19号。<br/>试纸我也没确定是一号后半夜还是二号上半夜排的,就只安排了一号下午四点那一次。不知道的会不会中奖,现在plsz和zzy都是白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:06 | 来自疯狂造人
q1451143404567 发表于 2016-01-09 18:52
<br/>我是二号强阳,有安排,不知道早早孕最早哪天可以测?
最早七天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:16 | 来自疯狂造人
今天开始下体有点潮乎乎的,内裤上有湿的印迹,但是不多→_→,不知道是怎么回事⊙_⊙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:24 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-09 22:06
<br/>最早七天。
谢谢哦,期待好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 04:48 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-09 21:56
<br/>我是每个月排卵都疼,快来大姨妈了就好了,我现在已经不疼了,大姨妈是上个月19号。<br/>试纸我也没确定是一号后半夜还是二号上半夜排的,就只安排了一号下午四点那一次。不知道的会不会中奖,现在plsz和zzy都是白板了
我已经测出来了。传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:59 | 来自疯狂造人
妈妈爱小包子 发表于 2016-01-10 04:48
<br/>我已经测出来了。传你好孕
谢谢啦,恭喜恭喜^ω^
点击查看全文