要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

今日官方归来,终于升级了

637271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-21
强阳的时间: 2015-12-20
12月21号人授,今天第14天去医院抽血,确实怀孕!有没有同时期的姐妹,你们的血值怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:52 | 来自iPhone
恭喜你啊
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:53 | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 17:52
<br/>恭喜你啊
谢谢!你也确定了吗?血值怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,祝楼主宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:59 | 来自疯狂造人
亲  孕酮  hcg怎么样啊,
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:00 | 来自疯狂造人
q1451297118238 发表于 2016-01-04 17:57
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝楼主宝宝健健康康
谢谢!楼楼之前有过一次自然流产,后来隔了一年,15年备孕了一年没想到年底成功了,我是人工授精的,现在在保胎阶段!亲,你是什么情况?
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:02 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 17:59
<br/>亲  孕酮  hcg怎么样啊,
孕酮32.89ng/ml,hcg324.5miu/ml,雌二醇408pg/ml,大夫说挺好,现在仍然在吃孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:06 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:02
<br/>孕酮32.89ng/ml,hcg324.5miu/ml,雌二醇408pg/ml,大夫说挺好,现在仍然在吃孕酮
额 <br/>我21下午5点是最强阳,估计22排卵的吧 <br/>今天周期第36天,孕酮23.49 hcg216.92<br/>那个专家说好着的。<br/>但是感觉有姨妈疼。今早体温从36.9降到36.65。好担心。<br/>都让专家开孕酮什么的,不给开,说正常的,一周后再复查。   哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:07 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:02
<br/>孕酮32.89ng/ml,hcg324.5miu/ml,雌二醇408pg/ml,大夫说挺好,现在仍然在吃孕酮
我是自己自然排卵的<br/><br/>比你晚1  2天吧。亲有没有腹疼。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:08 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:06
<br/>额 <br/>我21下午5点是最强阳,估计22排卵的吧 <br/>今天周期第36天,孕酮23.49 hcg216.92<br/>那个专家说好着的。<br/>但是感觉有姨妈疼。今早体温从36.9降到36.65。好担心。<br/>都让专家开孕酮什么的,不给开,说正常的,一周后再复查。   哎。
我的腹部也是有时抽痛或刺痛,也有点便秘,嗓子还发炎了,但是因为是人授所以医生一直让吃黄体酮,你是在三甲医院看的吗?hcg测过几次了,翻倍好吗?
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:10 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 17:59
<br/>亲  孕酮  hcg怎么样啊,
你的周期怎么是36天,你的末次月经是哪天?好像数值是比我的低一些,可是我可能有吃药的缘故
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:13 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:06
<br/>额 <br/>我21下午5点是最强阳,估计22排卵的吧 <br/>今天周期第36天,孕酮23.49 hcg216.92<br/>那个专家说好着的。<br/>但是感觉有姨妈疼。今早体温从36.9降到36.65。好担心。<br/>都让专家开孕酮什么的,不给开,说正常的,一周后再复查。   哎。
大夫让我两周后直接去B超,确定是否是宫内,我也担心hcg翻倍不好,上次就是孕酮低,hcg翻倍不好才自然流产的,刚刚问了大夫,说我要是着急下周可以再查一下血,不急就两周后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:15 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:10
<br/>你的周期怎么是36天,你的末次月经是哪天?好像数值是比我的低一些,可是我可能有吃药的缘故
我每次姨妈都晚一周左右,医生说一周内也正常,我是强阳日加14天,就是我的姨妈日。<br/><br/>这月21+14第35天就是昨天是姨妈日。<br/><br/>在三甲医院查的,今天第一次,但是专家说好着的,我说腹痛,她说正常,再观察,一周再去。!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:16 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:10
<br/>你的周期怎么是36天,你的末次月经是哪天?好像数值是比我的低一些,可是我可能有吃药的缘故
你比我先排卵6-7天吧。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:19 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:15
<br/>我每次姨妈都晚一周左右,医生说一周内也正常,我是强阳日加14天,就是我的姨妈日。<br/><br/>这月21+14第35天就是昨天是姨妈日。<br/><br/>在三甲医院查的,今天第一次,但是专家说好着的,我说腹痛,她说正常,再观察,一周再去。!!
我的姨妈还算准时,但是我有多囊不过能自己排卵。希望我们都能宫内好运,宝宝健康成长!我的周期是31天,正在纠结下周要不要再验一次!我们这几天有什么的话就交流一下吧,当个妈妈真是操碎了心!没怀盼着怀,怀了又担心这担心那,慢慢路程啊!
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:24 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:16
<br/>你比我先排卵6-7天吧。
20号强阳,21号卵泡监测已排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:25 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:19
<br/>我的姨妈还算准时,但是我有多囊不过能自己排卵。希望我们都能宫内好运,宝宝健康成长!我的周期是31天,正在纠结下周要不要再验一次!我们这几天有什么的话就交流一下吧,当个妈妈真是操碎了心!没怀盼着怀,怀了又担心这担心那,慢慢路程啊!
是啊 <br/><br/>我11前都是31-33天 很准 <br/>但是11月备孕排卵就晚了6天,17号强+14  <br/>11-31晚上11:30来的,姨妈也就晚了6天。<br/>这月晚了4天21强阳+14,昨天是姨妈日吧,但是今天降了0.25度。所以吓到。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:26 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:25
<br/>是啊 <br/><br/>我11前都是31-33天 很准 <br/>但是11月备孕排卵就晚了6天,17号强+14  <br/>11-31晚上11:30来的,姨妈也就晚了6天。<br/>这月晚了4天21强阳+14,昨天是姨妈日吧,但是今天降了0.25度。所以吓到。
基础体温受睡眠质量和室内温度影响,只要明天再升上去就没有问题的,别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:39 | 来自疯狂造人
初晨 发表于 2016-01-04 18:26
<br/>基础体温受睡眠质量和室内温度影响,只要明天再升上去就没有问题的,别担心
谢谢你。<br/><br/>因为刚好昨天今天是姨妈日,测到早孕,刚好今天没加深,体温又降了,而且肚子疼,以为害怕姨妈来了。<br/><br/>希望宝宝加油。
点击查看全文
初晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 18:41 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-01-04 18:39
<br/>谢谢你。<br/><br/>因为刚好昨天今天是姨妈日,测到早孕,刚好今天没加深,体温又降了,而且肚子疼,以为害怕姨妈来了。<br/><br/>希望宝宝加油。
你要少走路,多休息,我今天因为本身就有点恶心所以不想打车,坐地铁去的医院,走了大概40分钟,回来肚子就不舒服隐隐的痛,好不容易怀了其他的事就先放放吧,一起安心养胎吧
点击查看全文