要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第50期】 芈月传里你最讨厌谁?!

205870283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
芈月传火了这么久,不要告诉我你还木有看啊!!

宫廷戏真是虐心哇(*@ο@*) ~看得我的心都揪成一团了!
四妹我实在忍不住了,来,快跟我说说,芈月传里你最讨厌的是谁啊?!

在下方选择你的观点,并回帖说说自己的想法吧~

单选投票, 共有 2462 人参与投票
53.05% (1306)
13.44% (331)
7.72% (190)
5.00% (123)
5.04% (124)
6.05% (149)
9.71% (239)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
芈月贱货,乱伦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得应该让自己的孩子真正管天下,自己和义梁王过平淡的生活
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
葵姑,我看见她的那张皱眉的脸就想吐
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
讨厌芈月!其實她才是最自私之人。其它人都是她满是自己权力欲望的工具!芈茵坏也坏在表里如一!芈月呢?骨子里的自私!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天看预告义渠王明天要死了,我滴那个心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
蕃茄炒西红柿 发表于 2016-01-04 16:46
<br/>芈姝身边的那个是叫琥珀吧、最讨厌她。
不是珊瑚和珍珠吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人么,不能太过份,何况是同父异母的姐妹!咎由自取!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
哈哈,哪有叫琥珀的,一个叫珍珠,一个叫珊瑚。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
pigbao16 发表于 2016-01-04 16:29
<br/>必须芈月~一个在闺蜜姐妹怀孕的时候,把人家老公睡了的,心机婊!!!!
在那个时代,羋月本来就是秦王的女人
点击查看全文
不喜欢宫斗戏!
点击查看全文
是叫珊瑚……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
从来不看宫廷剧,整天斗来斗去。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
威后戴帽米因都好讨厌
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
锦馨女儿 发表于 2016-01-09 11:16
<br/>从来不看宫廷剧,整天斗来斗去。。。
我是第一次看这么长的,之前甄嬛传我都没有看
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
最讨厌的也是芈茵,尖酸刻薄
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 羽er
<br/>芈茵,死的那么惨,我也就舒心了,哈哈哈
<br/><br/>幸亏嫁了个好老公,不然还弄不死她。
点击查看全文
十四级宝宝 |
最讨厌芈茵,还有讨厌玳瑁姑姑。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
播四妹 发表于 2016-01-05 14:30
<br/><br/><br/>这样子哇,那就是那个甄嬛传也没有看咯??
一点点,没全部
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
芈茵虽然坏,但是到不至于讨厌她,毕竟母亲去世的早,没有好的领导人!芈月怎样也不能说是心机婊,在皇宫里只有依靠大王,才能让自己活下去,其实她只想做个安安静静的女子,等到自己的弟弟分封之后就离开皇宫,但是其他人不允许她活下去!她一心只为自己的姐姐着想,只因姐姐太听玳瑁姑姑的话了,害人害己!怨不得别人!
点击查看全文