要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

亲,怀孕的人是不是都特别大的姨妈感?

楼主: w1441117381537
来自疯狂造人 |举报
1449475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是都是姨妈感很大的?不敢套症状
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-05 13:48
<br/>应该是好孕了,你测早早孕没?
前两天测了,白板,过两天再测,,万一再是推后了空欢喜。。。。
点击查看全文
w1441117381537 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450758363710 发表于 2016-01-05 14:20
<br/>前两天测了,白板,过两天再测,,万一再是推后了空欢喜。。。。
那别测先
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-04 17:06
<br/>我们一起好孕,我6号来
楼主,祝你好孕,我今天姨妈来了+_+
点击查看全文
孕迹好声音
q1451214946556 发表于 2016-01-05 15:03
<br/>楼主,祝你好孕,我今天姨妈来了+_+
你是今天姨妈日?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-05 15:18
<br/>你是今天姨妈日?
是的呢,现在来了一点点,已经不抱希望了
点击查看全文
孕迹好声音
q1451214946556 发表于 2016-01-05 15:26
<br/>是的呢,现在来了一点点,已经不抱希望了
可能是着床呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-05 13:48
<br/>应该是好孕了,你测早早孕没?
测了,白板
点击查看全文
孕迹好声音
w1450758363710 发表于 2016-01-05 15:44
<br/>测了,白板
加油,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果哒 发表于 2016-01-04 22:55
<br/>今天测了三根都是浅浅的印儿,排卵试纸阳。昨天早孕还是白板呢,我26排的,25和27安排的。症状就是昨天体温彪到37.1发烧和感冒的症状,特别冷。今天也是感觉有点冷,跟感冒一样。体温36.9。胸今天好像开始疼了,昨天开始浑身酸痛,就是要发烧那种酸痛。别的没有
我28排,今天也是浑身酸痛,有一点发烧前感觉,又不完全是,小腹闷闷的隐约姨妈感。亲们觉得可能性大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是姨妈感很强,胸口特别涨,总感觉宫口要裂开一样
点击查看全文
孕迹好声音
大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-05 16:57
<br/>我也是姨妈感很强,胸口特别涨,总感觉宫口要裂开一样
没有那么夸张吧,好孕了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
给儿子生个猴妹 发表于 2016-01-05 16:50
<br/>我28排,今天也是浑身酸痛,有一点发烧前感觉,又不完全是,小腹闷闷的隐约姨妈感。亲们觉得可能性大吗?
你有测早早孕吗?
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-05 17:11
<br/>没有那么夸张吧,好孕了吗?
嗯,差不多七周了,但是六周去看b超宫内有孕囊还没见胎心,只见乱黄囊,不懂算不算好孕咯
点击查看全文
孕迹好声音
大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-05 17:23
<br/>嗯,差不多七周了,但是六周去看b超宫内有孕囊还没见胎心,只见乱黄囊,不懂算不算好孕咯
应该软吧,医生怎么说
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-05 17:30
<br/>应该软吧,医生怎么说
医生开了药,说十天后复查
点击查看全文
孕迹好声音
大笨驴的小母驴 发表于 2016-01-05 23:49
<br/>医生开了药,说十天后复查
嗯,加油
点击查看全文