要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

亲,怀孕的人是不是都特别大的姨妈感?

楼主: w1441117381537
来自疯狂造人 |举报
1447475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是都是姨妈感很大的?不敢套症状
点击查看全文
w1441117381537 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-04 19:20
<br/>我11周了啊~
传我好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-04 19:32
<br/>传我好孕
传你~
点击查看全文
孕迹好声音
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-04 19:44
<br/>传你~
好,有没有说怀孕了排卵试纸会强阳?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姨妈感强,胸部胀痛,嗜睡,饿的很快,这是我的症状
点击查看全文
孕迹好声音
恬唛唛 发表于 2016-01-04 20:03
<br/>姨妈感强,胸部胀痛,嗜睡,饿的很快,这是我的症状
我跟你差不多嘛
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 19:44
<br/>好,有没有说怀孕了排卵试纸会强阳?
会的,我早孕试纸还是意念灰的时候排卵试纸已经强阳了
点击查看全文
孕迹好声音
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-04 21:27
<br/>会的,我早孕试纸还是意念灰的时候排卵试纸已经强阳了
可是我的试纸还没到强阳
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 21:28
<br/>可是我的试纸还没到强阳
早孕试纸可以测了,我是排后第十天测到灰印的
点击查看全文
孕迹好声音
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-04 21:52
<br/>早孕试纸可以测了,我是排后第十天测到灰印的
今早测的排卵试纸<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姨媽來前一個禮拜胸開始脹痛到姨媽來,<br/>這次姨媽日前五天開始脹兩天,第三天變軟,一驗淡淡粉印。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天测了三根都是浅浅的印儿,排卵试纸阳。昨天早孕还是白板呢,我26排的,25和27安排的。症状就是昨天体温彪到37.1发烧和感冒的症状,特别冷。今天也是感觉有点冷,跟感冒一样。体温36.9。胸今天好像开始疼了,昨天开始浑身酸痛,就是要发烧那种酸痛。别的没有
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 22:04
<br/>今早测的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/1b131407069d5067f00a6c796f422289332870.jpg
不要太执着排卵试纸,我姨妈前排卵试纸都是弱阳的,当时早孕试纸用完了,我测到灰印还没来的及再买,只剩排卵试纸一测是强阳跟平时姨妈前不一样,不过我有打绒促担心没代谢完,后来见每天早早孕加深就确定有戏了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候有点点刺痛,没姨妈难过,还有浑身有股火要出来的感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
冬萤 发表于 2016-01-04 23:24
<br/>有时候有点点刺痛,没姨妈难过,还有浑身有股火要出来的感觉。
哈,测到好孕了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-04 23:11
<br/>不要太执着排卵试纸,我姨妈前排卵试纸都是弱阳的,当时早孕试纸用完了,我测到灰印还没来的及再买,只剩排卵试纸一测是强阳跟平时姨妈前不一样,不过我有打绒促担心没代谢完,后来见每天早早孕加深就确定有戏了!
可是一次又一次失望,还是等姨妈没来再说了
点击查看全文
孕迹好声音
備孕中 发表于 2016-01-04 22:47
<br/>姨媽來前一個禮拜胸開始脹痛到姨媽來,<br/>這次姨媽日前五天開始脹兩天,第三天變軟,一驗淡淡粉印。
你都测到粉印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就是晚上时候有大姨妈感,心疼,热敷后就没事了
点击查看全文
孕迹好声音
果果哒 发表于 2016-01-04 22:55
<br/>今天测了三根都是浅浅的印儿,排卵试纸阳。昨天早孕还是白板呢,我26排的,25和27安排的。症状就是昨天体温彪到37.1发烧和感冒的症状,特别冷。今天也是感觉有点冷,跟感冒一样。体温36.9。胸今天好像开始疼了,昨天开始浑身酸痛,就是要发烧那种酸痛。别的没有
哈,不测了,越测越失望
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-05 06:57
<br/>哈,测到好孕了吗?
是的
点击查看全文
孕迹好声音
冬萤 发表于 2016-01-05 07:06
<br/>是的
对啊,你去医院查hcg ?
点击查看全文