要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

亲,怀孕的人是不是都特别大的姨妈感?

来自疯狂造人 |举报
1446975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是都是姨妈感很大的?不敢套症状
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
因人而异的
点击查看全文
w1441117381537 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 15:15
<br/>因人而异的
哈,你有没?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
有的人会有,
点击查看全文
孕迹好声音
林子宝宝11 发表于 2016-01-04 16:02
<br/>有的人会有,
恩,但是又不能套症状
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉跟平时的姨妈感不太一样耶,是那种闷闷的疼,而且是一下一下的,姨妈是下坠疼
点击查看全文
孕迹好声音
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-04 16:48
<br/>我感觉跟平时的姨妈感不太一样耶,是那种闷闷的疼,而且是一下一下的,姨妈是下坠疼
是的,一阵阵的,反而我有点头晕目眩
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 16:48
<br/>是的,一阵阵的,反而我有点头晕目眩
胸部呢,有没有胀痛,过了姨妈日没,我看到胸部胀痛这点基本哪个姐妹都有,特别是晚上感觉很明显
点击查看全文
孕迹好声音
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-04 16:50
<br/>胸部呢,有没有胀痛,过了姨妈日没,我看到胸部胀痛这点基本哪个姐妹都有,特别是晚上感觉很明显
有啊,我还没过姨妈日,6号
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 16:55
<br/>有啊,我还没过姨妈日,6号
那你可以测早早孕了,应该可以测出来
点击查看全文
孕迹好声音
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-04 16:56
<br/>那你可以测早早孕了,应该可以测出来
就是早早孕白板
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 16:57
<br/>就是早早孕白板
要不就是你在吃黄体酮?吃了黄体酮跟你怀孕症状一模一样
点击查看全文
孕迹好声音
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-04 16:58
<br/>要不就是你在吃黄体酮?吃了黄体酮跟你怀孕症状一模一样
我没有吃哦,什么都没有吃
点击查看全文
w1441117381537 发表于 2016-01-04 16:59
<br/>我没有吃哦,什么都没有吃
那你就再等等,机会还是很大的,传亲好孕
点击查看全文
孕迹好声音
舒跟龙宝宝 发表于 2016-01-04 17:00
<br/>那你就再等等,机会还是很大的,传亲好孕
哈,顺其自然了,这东西也不好说
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我姨妈日就是这两天,然后最近几天姨妈感特别强,而且比以前都要强烈,腰也疼,不过大姨妈还没有来,但愿它乖乖的不来
点击查看全文
孕迹好声音
q1451214946556 发表于 2016-01-04 17:06
<br/>楼主,我姨妈日就是这两天,然后最近几天姨妈感特别强,而且比以前都要强烈,腰也疼,不过大姨妈还没有来,但愿它乖乖的不来
我们一起好孕,我6号来
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有种大姨妈就要喷撒而出的感觉
点击查看全文
孕迹好声音
乖乖Mamimi 发表于 2016-01-04 18:41
<br/>有种大姨妈就要喷撒而出的感觉
哈哈,放松心态,你测到没?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2016-01-04 19:13
<br/>哈哈,放松心态,你测到没?
我11周了啊~
点击查看全文