要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

2号排卵的姐妹入,谈谈感受

楼主: youhuo1hao
889746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是2号晚上或者3号凌晨排卵,没有拉丝,姐妹们有什么感觉吗?或者体温有变化吗?
点击查看全文
youhuo1hao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
红肚兜-sun 发表于 2016-01-06 09:50
<br/>同排卵,晚上睡觉腰酸背痛,起床了就好了!睡觉都不安逸!估计没有戏
这么早不要下结论,祈祷我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:18 | 来自疯狂造人
胖胖小白熊 发表于 2016-01-06 08:58
<br/>同排,排后这两天体温正常上升,没啥特别反应
我就是困,是不是没休息好,没有其他症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
谁能看到意念灰,大家要早日通知,祝福…我现在每天都在念经祈福…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 10:29 | 来自WAP
同排,咪咪很涨,昨天晚上涨到醒了。现在也很涨。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-6 12:11 | 来自疯狂造人
相思牛奶 发表于 2016-01-04 15:32
<br/>我是2号强阳,3号排卵,目前就是咪咪疼,累
我跟你感觉一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 13:20 | 来自疯狂造人
同排1号强阳,2号阳,没有一点症状啊,原来排了胸胀,这次里面硬外面特别软,连白带都没有特别干净!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:38 | 来自疯狂造人
我们大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 09:08 | 来自疯狂造人
有没有测出来或者有症状的姐妹呢,好焦急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:24 | 来自疯狂造人
没有任何感受,前几天还发烧了,以为是怀上了,直到昨天高烧不退才意识到是感冒了。今天特别奇怪,居然又发现白带拉丝了。记得上个27号也出现了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:19 | 来自疯狂造人
我2号强阳,3号排卵的,从那天开始左小腹就一直不舒服!现在干脆偶尔还有点疼!腰酸!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:29 | 来自疯狂造人
同排,前几天胸涨疼,现在没什么感觉了!而且什么感觉都没有了+_+。我估计我没有希望了,今天测了早早孕,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
唉 我降温了 估计没戏 可plsz又一直是弱阳 17号来姨妈 你们努力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:00 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-01-09 17:36
<br/>唉 我降温了 估计没戏 可plsz又一直是弱阳 17号来姨妈 你们努力啊
现在就降温,是不是着床降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:04 | 来自疯狂造人
s1274235390 发表于 2016-01-09 18:00
<br/>现在就降温,是不是着床降温
还有这么一说呢?我连续降两天了  这两天都不能穿松紧的裤子 总觉得憋的不舒服    左侧腹部老有刺刺的微痛 再等几天测测看 不来姨妈就是好兆头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:07 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-01-09 18:04
<br/>还有这么一说呢?我连续降两天了  这两天都不能穿松紧的裤子 总觉得憋的不舒服    左侧腹部老有刺刺的微痛 再等几天测测看 不来姨妈就是好兆头
降两天?着床降温一般第二天就会升回去的,不过这个应该因人而异吧,你的下次例假都要去到17号,还有一个礼拜,高温期12-14天降温姨妈来,你明天再测测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:23 | 来自疯狂造人
w1450883895438 发表于 2016-01-09 17:29
<br/>同排,前几天胸涨疼,现在没什么感觉了!而且什么感觉都没有了+_+。我估计我没有希望了,今天测了早早孕,大白板
亲例假时胸涨吗?我例假时没有胸涨,只有头蒙蒙的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:27 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-01-09 18:04
<br/>还有这么一说呢?我连续降两天了  这两天都不能穿松紧的裤子 总觉得憋的不舒服    左侧腹部老有刺刺的微痛 再等几天测测看 不来姨妈就是好兆头
亲降温是降了多少呢?现在是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:57 | 来自疯狂造人
youhuo1hao 发表于 2016-01-09 22:23
<br/>亲例假时胸涨吗?我例假时没有胸涨,只有头蒙蒙的。
上次涨的。以前都不涨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:13 | 来自疯狂造人
已经开始套早孕反应了!各种难受,把自己当孕妇了,zzy大白板!排卵大白板!估计没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:40 | 来自疯狂造人
3号排卵,小腹疼,但是没有着床降温
点击查看全文