要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊吃药促排没用,好想放弃了,为什么怀孕就那么难

楼主: s2327464492
1141435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊调理了一年了,好不容易熬到促排,可是上个月促排失败了,好想放弃,把工作辞了特意调理身体,就为了能怀上,可是吃了克罗米芬卵泡还是不长,一次次失望,好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 20:47 | 来自Android
不要放弃,我当时也是用克米促了几次都不长,用了一年多时间啊。后来自己在播种网这转的来曲才促起来的 现在宝宝都六个月了
点击查看全文
s2327464492 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:23 | 来自疯狂造人
邻夏宝宝 发表于 2016-01-04 20:47
<br/>不要放弃,我当时也是用克米促了几次都不长,用了一年多时间啊。后来自己在播种网这转的来曲才促起来的 现在宝宝都六个月了
真的吗,这样我就多了一点希望,恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
等等y 发表于 2016-01-04 15:38
<br/>吃两个月有效果吗
看个人,有的人吃一个月就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:24 | 来自疯狂造人
看个人,有的人吃一个月就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:50 | 来自疯狂造人
我也是第二个月..也不想吃了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:55 | 来自疯狂造人
有你真好~ 发表于 2016-01-04 21:50
<br/>我也是第二个月..也不想吃了,
那你促排么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 21:56 | 来自疯狂造人
s2327464492 发表于 2016-01-04 14:44
<br/>这个月打算中药也吃,西药也吃,看下卵泡长不长
我这月月经第2天开始吃中药(18天的助孕药)  第5天吃米芬  也是卵泡长的死慢   最后不知道排了还是萎缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:12 | 来自Android
不要气馁,我现在促排第三次了。。生殖科医生告诉我每个月的卵泡,内膜这些情况都是不一样的,还有一个说总有办法让它长起来的。促排药除了克罗还有来曲,有的来曲一天一颗,有的人两颗。有的促排药加尿促。我也觉得最好还是去生殖科去看吧。还有一般喝促排药同时还会喝点麒麟丸或者定坤丹。加油!别气馁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:16 | 来自iPhone
试试来曲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 00:18 | 来自疯狂造人
看生殖科呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 07:50 | 来自iPhone
楼主 好理解噢 咱俩差不多 我也是看了半年了 天天吃药 终于熬到促排了 来曲五天 吃完 去测没有优势 后又打尿促十针 到十八天去测 还是没有 这自己折腾的我呀。哎。说多都是泪!打算放弃了 医生说周五再去测最后一次 没有的话直接开药继续调理 过完年再促。好伤心好郁闷好失落。看有人说吃黑豆好 打算下次月经后开始吃黑豆看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 08:10 | 来自疯狂造人
我也是,吃克罗米芬都不长的卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 09:35 | 来自疯狂造人
打尿促吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:45 | 来自疯狂造人
VIVI—12 发表于 2016-01-05 00:12
<br/>不要气馁,我现在促排第三次了。。生殖科医生告诉我每个月的卵泡,内膜这些情况都是不一样的,还有一个说总有办法让它长起来的。促排药除了克罗还有来曲,有的来曲一天一颗,有的人两颗。有的促排药加尿促。我也觉得最好还是去生殖科去看吧。还有一般喝促排药同时还会喝点麒麟丸或者定坤丹。加油!别气馁
嗯嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 09:47 | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2016-01-05 07:50
<br/>楼主 好理解噢 咱俩差不多 我也是看了半年了 天天吃药 终于熬到促排了 来曲五天 吃完 去测没有优势 后又打尿促十针 到十八天去测 还是没有 这自己折腾的我呀。哎。说多都是泪!打算放弃了 医生说周五再去测最后一次 没有的话直接开药继续调理 过完年再促。好伤心好郁闷好失落。看有人说吃黑豆好 打算下次月经后开始吃黑豆看看
都不知道是不是卵泡太顽固了,我都开始怀疑多囊是不是很难调,可是好多人都能调好,好怕要走试管那条路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:30 | 来自iPhone
s2327464492 发表于 2016-01-05 09:47
<br/>都不知道是不是卵泡太顽固了,我都开始怀疑多囊是不是很难调,可是好多人都能调好,好怕要走试管那条路
心情一样。我到过完年再促看看
点击查看全文