要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗好纠结

楼主: 小乖娜娜
1076538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg130,12月28日打了一针mtx 1月1日 hcg 73
1月4 hcg86!!! 纠结是否放弃保守转腹腔镜还是
打第二针化疗针。。。原本选择保守是因为医生说血值低一针可以下去,但结果这样?第二针打了还是下不去咋办?有相同经历的姐妹给下宝贵意见,你们是保守中hcg反复吗?多久好的呢?
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 11:57 | 来自疯狂造人
城市雨滴0930 发表于 2016-01-06 11:30
<br/>我正住着院半个月了,血值三百多升到六百多,隔天又自己降到三百多,中药保守治疗,前天还有185,隔天才降了14,好慢,医生说要用蜈蚣三条看会不会快点,不知道还要住多久的院?包块2cm左右,也不知道以后这宫外管子还能用不?我另外一侧已经废了
你的中药还好对身体伤害也不大,我化疗针打了2针,也吃中药,打针前还吃了一盒米非司酮,,估计身体里都是毒
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 12:01 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2016-01-06 11:04
<br/><br/><br/>我是一次,入院血值是650,一直在吃消包块的药,不过就是很慢,已经换个中医了。
<br/>唉,好郁闷,我们互相鼓励吧,糟心
医生有木有说有包块就不能备孕?甚至同房都不可以?你的中药里有穿山甲么?医院开的好贵一周量435元
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 13:14 | 来自疯狂造人
你们宫外孕有流东西出来吗?
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-6 14:17 | 来自疯狂造人
寒冰风雪 发表于 2016-01-06 13:14
<br/>你们宫外孕有流东西出来吗?
内膜2周前流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:45 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-06 14:17
<br/>内膜2周前流出来了
我的也是用了药的第三天流出来的,现在血值786,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 14:52 | 来自疯狂造人
小乖娜娜 发表于 2016-01-06 14:17
<br/>内膜2周前流出来了
哦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-6 17:25 | 来自WAP
小乖娜娜 发表于 2016-1-6 12:01
<br/>医生有木有说有包块就不能备孕?甚至同房都不可以?你的中药里有穿山甲么?医院开的好贵一周量435元 ...
<br/><br/>我一直都是中药,没有打针。我也有穿山甲
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
人还在医院血值38原本可以出院,但肝功能不好了,得再三天打护肝针观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-13 21:34 | 来自iPhone
宫外孕保守就是好煎熬,稍微有点肚子胀痛或者呕吐,就会害怕是否hcg没降低。我三天抽一次血,降得很慢,现在半个月了还在600多原地徘徊!但是我坚定了信心,只要不是破裂必须手术,多久我都耗到底了
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 09:36 | 来自疯狂造人
ashleyyan 发表于 2016-01-06 11:04
我是一次,入院血值是650,一直在吃消包块的药,不过就是很慢,已经换个中医了。
唉,好郁闷,我们互相鼓励吧,糟心
包块在就不能备孕吗 没包块得那侧排卵时背孕不行么
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 09:45 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-13 21:34
<br/>宫外孕保守就是好煎熬,稍微有点肚子胀痛或者呕吐,就会害怕是否hcg没降低。我三天抽一次血,降得很慢,现在半个月了还在600多原地徘徊!但是我坚定了信心,只要不是破裂必须手术,多久我都耗到底了
你宫外前做过照影吗? 我是知道我右侧堵塞这次就卡在右侧了,原本想直接切掉输卵管得但血值实在太低所有医生都建议我保守治疗,考虑一天后我就决定保守了没想到130得血打了2针mtx 还没下降到正常,出乎好多人意料。中间打完一针还反弹过76涨到85,又纠结之下决定打第二针。现在出院了多休息半个月,每天在家担心以后怎么生孩子得问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:28 | 来自iPhone
小乖娜娜 发表于 2016-01-14 09:45
<br/>你宫外前做过照影吗? 我是知道我右侧堵塞这次就卡在右侧了,原本想直接切掉输卵管得但血值实在太低所有医生都建议我保守治疗,考虑一天后我就决定保守了没想到130得血打了2针mtx 还没下降到正常,出乎好多人意料。中间打完一针还反弹过76涨到85,又纠结之下决定打第二针。现在出院了多休息半个月,每天在家担心以后怎么生孩子得问题
我是四年前做过造影都是正常的,看来也不能全信。压根我就没想过自己会宫外!现在就是血值下降很慢,入院400,打完一针800,加打一针还是800,再到600,还在住院中:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-14 11:31 | 来自iPhone
小乖娜娜 发表于 2016-01-14 09:36
<br/>包块在就不能备孕吗 没包块得那侧排卵时背孕不行么
还是要治疗好再备孕,急不得
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 11:37 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-14 11:31
<br/>还是要治疗好再备孕,急不得
反正有包块那侧输卵管是堵住得不能用,也只能用对侧怀。。就是不清楚保守2个月后其他身体有啥副作用
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-14 11:38 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-14 11:28
<br/>我是四年前做过造影都是正常的,看来也不能全信。压根我就没想过自己会宫外!现在就是血值下降很慢,入院400,打完一针800,加打一针还是800,再到600,还在住院中:(
对有些人上千也打一针下降慢像我一样100多打两针都没下降到正常值。保守治疗真的是考验人得耐性阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 09:34 | 来自iPhone
小乖娜娜 发表于 2016-01-14 11:37
<br/>反正有包块那侧输卵管是堵住得不能用,也只能用对侧怀。。就是不清楚保守2个月后其他身体有啥副作用
保守完半年后再备孕,第一等药物消退;第二治疗一下输卵管,可以通畅的。
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-15 09:52 | 来自疯狂造人
玻璃鞋儿 发表于 2016-01-15 09:34
<br/>保守完半年后再备孕,第一等药物消退;第二治疗一下输卵管,可以通畅的。
嗨,输卵管这次宫外那侧已经废了不治了。好想3个月后备孕阿啊啊啊可不可以啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:19 | 来自iPhone
小乖娜娜 发表于 2016-01-15 09:52
<br/>嗨,输卵管这次宫外那侧已经废了不治了。好想3个月后备孕阿啊啊啊可不可以啊啊啊啊
我是觉得还是半年保险,甲氨蝶蛉毕竟是化疗药,查了文献说是可以结合物的形式沉积在肝肾。要是三个月后备孕成功,又要多个担心不划算
点击查看全文
小乖娜娜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-26 08:19 | 来自疯狂造人
城市雨滴0930 发表于 2016-01-06 11:30
<br/>我正住着院半个月了,血值三百多升到六百多,隔天又自己降到三百多,中药保守治疗,前天还有185,隔天才降了14,好慢,医生说要用蜈蚣三条看会不会快点,不知道还要住多久的院?包块2cm左右,也不知道以后这宫外管子还能用不?我另外一侧已经废了
亲你第一次大姨妈来了吗?我的颜色不对劲啊而且肚子不疼。。搞不清出到底大姨妈还是瘀血
点击查看全文