要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我是怀孕了吗?

楼主: 开始懂了$
1286655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天月经推后10天了,HCG100,是怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:12 | 来自疯狂造人
1987小可爱 发表于 2016-01-05 08:22
<br/>刚才去洗手间,擦有点粉色的东西,怕是要来姨妈了,没有推迟那么久的,以前最多也是一天
我以前怀孕2次都是来例假日子出粉色的分泌物。因为2次都是意外怀孕,没往怀孕那想,后来大夫和家里人说那是先兆流产的表现,要卧床,保胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-5 10:20 | 来自疯狂造人
试纸测不出,好奇怪啊,推迟10天应该可以测出啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 10:46 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 10:12
<br/>我以前怀孕2次都是来例假日子出粉色的分泌物。因为2次都是意外怀孕,没往怀孕那想,后来大夫和家里人说那是先兆流产的表现,要卧床,保胎。
试纸只有水印而已,也不能确定是不是怀了?姨妈今天为止推迟八天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-5 10:51 | 来自疯狂造人
1987小可爱 发表于 2016-01-05 10:46
<br/>试纸只有水印而已,也不能确定是不是怀了?姨妈今天为止推迟八天了
我嫂子去年月经推迟了20天,到了医院做了检查,bc显示还没到月经的日子,所以延迟了。但是她不是为了要孩子。只是工作压力大内分泌紊乱推迟的。你这个照bc就能看出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:18 | 来自疯狂造人
黑猫小警长09 发表于 2016-01-05 10:51
<br/>我嫂子去年月经推迟了20天,到了医院做了检查,bc显示还没到月经的日子,所以延迟了。但是她不是为了要孩子。只是工作压力大内分泌紊乱推迟的。你这个照bc就能看出来。
嗯嗯,如果过几天还不来就去医院看看吧!希望是好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,早早孕一直测不出,后面去医院抽血才检查怀孕的是吗?我月经也推迟了好几天,早早孕一直大白板,什么症状都没有,都不知道应不应该去抽血看看
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:50 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-01-05 10:06
<br/>测不出???和我说说,我推迟5天了,也测不出来
我推迟10天都测不出来,后来去医院抽血的,我月经一直不正常,
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 11:54 | 来自疯狂造人
q1431158909529 发表于 2016-01-05 11:34
<br/>亲爱的,早早孕一直测不出,后面去医院抽血才检查怀孕的是吗?我月经也推迟了好几天,早早孕一直大白板,什么症状都没有,都不知道应不应该去抽血看看
嗯嗯,因为我月经不正常,按正常的推算是退后10天了,这段时间肚子疼,腰疼,胸也疼,就去医院抽血了,结果就是这样,我照彩超了,还看不到,医生让过一个星期再去抽血照彩超,希望一切顺利吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:18 | 来自疯狂造人
开始懂了$ 发表于 2016-01-05 11:50
<br/>我推迟10天都测不出来,后来去医院抽血的,我月经一直不正常,
不过你月经是不正常呢,我都差不多的,好烦呢现在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 12:22 | 来自疯狂造人
开始懂了$ 发表于 2016-01-05 11:54
<br/>嗯嗯,因为我月经不正常,按正常的推算是退后10天了,这段时间肚子疼,腰疼,胸也疼,就去医院抽血了,结果就是这样,我照彩超了,还看不到,医生让过一个星期再去抽血照彩超,希望一切顺利吧!
刚刚下班回来发现来月经了,亲爱的祝你好孕,足月出生哦
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:46 | 来自疯狂造人
q1431158909529 发表于 2016-01-05 12:22
<br/>刚刚下班回来发现来月经了,亲爱的祝你好孕,足月出生哦
下个月继续努力!借你吉言哦!
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:47 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-01-05 12:18
<br/>不过你月经是不正常呢,我都差不多的,好烦呢现在
放松心情吧!尽量别去想这些烦心事儿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:01 | 来自疯狂造人
开始懂了$ 发表于 2016-01-05 13:47
<br/>放松心情吧!尽量别去想这些烦心事儿!
我备孕五年了,这个心情……
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 14:30 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-01-05 14:01
<br/>我备孕五年了,这个心情……
是不是宫寒啊亲爱的,平时多注意点,慢慢来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-5 15:42 | 来自疯狂造人
开始懂了$ 发表于 2016-01-05 14:30
<br/>是不是宫寒啊亲爱的,平时多注意点,慢慢来
应该不是宫寒
点击查看全文
开始懂了$ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-5 16:43 | 来自疯狂造人
巧缘 发表于 2016-01-05 15:42
<br/>应该不是宫寒
那就去大医院好好检查一下,我也是备孕大半年才有的,现在想想真不容易!
点击查看全文