要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚怀孕29天,有褐色分泌物的有事吗?去医院看了,每天擦的时候就是有点点颜色!

楼主: 妞妞宝贝mm
来自疯狂造人 |举报
1484629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有过来人没事的吗?好害怕!28天测的hcg230多,孕酮28.9,昨天开始有的,今天还有点点!
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 13:36
<br/>检查不照B超吗?是无法确定宫内外的,宫内才有保的必要。
我时间短,还不能照!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-04 13:35
<br/>你看的个例,保的话要看数据的,有的数值是不建议保的,我身边太多这样的了
我的数值还不错,因为去医院找的熟人,说不用保,我自己也不愿意保。说褐色分泌物是正常的,有的人流到生呢,就回家躺着了,开始数值很好,后来就隔几天掉一点,后来就自然流产了。
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 13:23
<br/>我是56天B超后,结果不好,之前我再床上躺了1周多,但断断续续的流,后来就选择自然流产。
你是被吓住了,多看下网上人家说的,不要一次就被吓坏了,很多人第一次没经验,会选择不保的,这种事情现在不懂是不是环境问题,一问一大堆
点击查看全文
我是二胎,亲,我老大儿子都上幼儿园了,二胎本想生个猴宝宝,谁知褐色分泌物后,就流产了,怎么会没有经验。二胎呦呦,这是生孩子,不是菜市场买白菜吧!不能退换,还是小心为上。
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 13:47
<br/>我是二胎,亲,我老大儿子都上幼儿园了,二胎本想生个猴宝宝,谁知褐色分泌物后,就流产了,怎么会没有经验。二胎呦呦,这是生孩子,不是菜市场买白菜吧!不能退换,还是小心为上。
二胎没事,无所谓,反正机会多
点击查看全文
错,我更喜欢女孩,头胎时稀里糊涂就生了,还是顺产,。打算要老二,从备孕开始就特意准备,事事小心,吃的,喝的,用的,比头胎还用心,结果就没了,宝宝会回来的,健健康康的足月生
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我今天28天,好像也有点,好担心哦,
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
s2322046102 发表于 2016-01-06 13:27
<br/>楼主,我今天28天,好像也有点,好担心哦,
没事的,过2,3天就会没得,我也是28的时候
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-07 16:24
<br/>没事的,过2,3天就会没得,我也是28的时候
你是不是两三天就没有了?我也是29天时这样的,今天是第三十二天,好像也在慢慢没有了褐黑色分泌物,但还是担心的不得了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
只要血能止住就可以,我跟亲一样,27.28号两天都有褐色分泌物,hcg210,p 99 可能大家单位不同,医生说孕酮好的,hcg偏低,不配药回家躺了四天,四天没都没出血。好好休息,适着生存,不适着淘汰。自然规律。要相信宝宝是坚强的。hcg每个人没有可比性,还要两天能正常翻倍都可以了,我自己测试纸的,隔天能加深就好。不去医院,另外我还甲状腺不好,在吃优甲乐。
点击查看全文