要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚怀孕29天,有褐色分泌物的有事吗?去医院看了,每天擦的时候就是有点点颜色!

来自疯狂造人 |举报
1484029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家有过来人没事的吗?好害怕!28天测的hcg230多,孕酮28.9,昨天开始有的,今天还有点点!

最佳答案

千金公主快快来 查看完整内容

没有,万一保不住,到时候还得大月份引产,更伤身,即便保住了,万一是畸形儿,现在正常孩子都这么难,压力这么大,万一孩子先天畸形,以后怎么生活,拖累几个家庭,自己的小家,父母家,婆婆家,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-04 13:03
<br/>你没保吗
没有,万一保不住,到时候还得大月份引产,更伤身,即便保住了,万一是畸形儿,现在正常孩子都这么难,压力这么大,万一孩子先天畸形,以后怎么生活,拖累几个家庭,自己的小家,父母家,婆婆家,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
有开药给你吗
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝宝777 发表于 2016-01-04 12:40
<br/>有开药给你吗
让我过两天再去验血下,看下翻倍情况再决定开不开,说不然现在天数太早,数值看来还正常!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好在家躺着多休息!
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
瑞瑞爱童童宝贝 发表于 2016-01-04 12:42
<br/>最好在家躺着多休息!
现在就躺着了
点击查看全文
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-04 12:43
<br/>现在就躺着了
嗯,早期还不稳定,多躺着休息,要是出血多应该要去医院看看,还有检查是不是在宫内!
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
瑞瑞爱童童宝贝 发表于 2016-01-04 12:44
<br/>嗯,早期还不稳定,多躺着休息,要是出血多应该要去医院看看,还有检查是不是在宫内!
嗯,怀孕真害怕紧张啊
点击查看全文
先兆流产,我是刚刚出小月子,和你差不多
点击查看全文
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-04 12:45
<br/>嗯,怀孕真害怕紧张啊
没事,平常心,我记得我怀大宝的时候,很平静也没什么感觉就过了头三个月,他们说那时候胎不稳要小心,结果我一样上班,每天还自己开车去。
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 12:49
<br/>先兆流产,我是刚刚出小月子,和你差不多
你没保吗
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
瑞瑞爱童童宝贝 发表于 2016-01-04 12:54
<br/>没事,平常心,我记得我怀大宝的时候,很平静也没什么感觉就过了头三个月,他们说那时候胎不稳要小心,结果我一样上班,每天还自己开车去。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-04 13:03
<br/>嗯嗯,谢谢
别太担心了,我姐姐怀二胎的时候也是流血,在床上躺了一个月。真是怀孕累!
点击查看全文
我是56天B超后,结果不好,之前我再床上躺了1周多,但断断续续的流,后来就选择自然流产。
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 13:21
<br/>没有,万一保不住,到时候还得大月份引产,更伤身,即便保住了,万一是畸形儿,现在正常孩子都这么难,压力这么大,万一孩子先天畸形,以后怎么生活,拖累几个家庭,自己的小家,父母家,婆婆家,
你想多了,现在10个人5个这样出血的会,都保的
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 13:23
<br/>我是56天B超后,结果不好,之前我再床上躺了1周多,但断断续续的流,后来就选择自然流产。
你照b超了难怪,时间短没事,有人留到生
点击查看全文
身边就有例子,我发小的姐姐,二胎还是个儿子,元宵节那天生下来又白又胖,个子也不小,长的也好看,结果一周时,小孩发病了,一周以前还会吃东西,慢慢的不会笑,不会吃东西,不认识人,现在马上4周了,一直都是用针管打流食进去,原因就是当初胚胎质量不好,有褐色分泌物强行保胎,石家庄医院不留,就去北京,挂号就被骗了500,好不容易见了北京的医生,人家直接让放弃。现在小孩还活着,你说腻歪不腻歪,。所以果断选择顺其自然,不保胎。
点击查看全文
现在她想再生一个,结果计生委说按三胎罚款,现在没办法,那孩子活着就是一种累。老大是女人,很健康,都快上初中了,谁知老二却是脑瘫,国外也不会保胎。
点击查看全文
妞妞宝贝mm (楼主)
千金公主快快来 发表于 2016-01-04 13:33
<br/>现在她想再生一个,结果计生委说按三胎罚款,现在没办法,那孩子活着就是一种累。老大是女人,很健康,都快上初中了,谁知老二却是脑瘫,国外也不会保胎。
你看的个例,保的话要看数据的,有的数值是不建议保的,我身边太多这样的了
点击查看全文
妞妞宝贝mm 发表于 2016-01-04 13:24
<br/>你照b超了难怪,时间短没事,有人留到生
检查不照B超吗?是无法确定宫内外的,宫内才有保的必要。
点击查看全文