要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

子宫后位,备孕6月份开始,现未怀孕,好急。

1309960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经正常,平均28天,每个月中都能测到白带拉丝,用排卵试纸也能测试到强阳。不过子宫后位是这2个月才发现的,才开始改变姿势。以前一直用的都是平躺着垫屁股。现在都是倒立之后在趴着,精液也很少流出来。但是就是一直没有怀孕,好急的。12月31月经开始,今天快要结束,雨季排卵日16号。请问有经验的姐妹们,我哪里需要调整的吗?请指教请指教。先谢谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 11:54 | 来自疯狂造人
我也和你一样,备孕半年了,好急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
慢慢来吧,我也急着呢,备孕4个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:16 | 来自WAP
你们现在是什么姿势?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-4 16:20
可以试试从后面进入(捂脸~(*/ω\*)~)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-4 16:30 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,备孕二胎五个月了,大宝的时候一个月就怀了,现在二宝好累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:50 | 来自疯狂造人
我也好惆怅,月经不正常,严重痛经,测不到强阳,子宫后位,备孕快一年了。每个月都好失望。
点击查看全文
viandanwang (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 11:42
回复 淼弟
<br/>我也和你一样,备孕半年了,好急!
<br/><br/>亲爱的也是子宫后位吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 11:42
回复 阿里妍妍
<br/>慢慢来吧,我也急着呢,备孕4个月了
<br/><br/>用了排卵试纸没
点击查看全文
回复 情宝宝123
<br/>你们现在是什么姿势?
<br/><br/>现在是男上女下之后马上倒立半小时,再趴着
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 11:43
回复 贞宇bunny
<br/>可以试试从后面进入(捂脸~(*/ω\*)~)
<br/><br/>试过一次太难受也没成功,就没试过了,不过我总是等测试到强阳的时候来一次,前面大概有一个星期都没有AA的,然后强阳连续几天都AA,有这个原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 11:43
回复 二宝妈妈在等你
<br/>我也子宫后位,备孕二胎五个月了,大宝的时候一个月就怀了,现在二宝好累 ...
<br/><br/>亲爱的你是什么姿势啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 11:44
回复 q1447030888228
<br/>我也好惆怅,月经不正常,严重痛经,测不到强阳,子宫后位,备孕快一年了。每个月都好失望。 ...
<br/><br/>亲爱的,那你有看医生吗,去测排卵,我打算要是今年还没成功,就去医院测排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 11:45 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,备孕大半年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:00 | 来自WAP
viandanwang 发表于 2016-1-5 11:42
<br/>现在是男上女下之后马上倒立半小时,再趴着
<br/><br/>要试从后面进啊!很舒服啊?怎么会难受呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:01 | 来自WAP
viandanwang 发表于 2016-1-5 11:43
<br/>试过一次太难受也没成功,就没试过了,不过我总是等测试到强阳的时候来一次,前面大概有一个星期都没有AA ...
<br/><br/>这样反而不好的。要安排一两次的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-5 12:35 | 来自疯狂造人
准备好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-5 12:39 | 来自疯狂造人
我也是后卫,我每次安排要趴着屁股撅到,也没中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 15:27
回复 情宝宝123
<br/>这样反而不好的。要安排一两次的。
<br/><br/>哦这样子的,好的,我再试试,感觉好像要个小猴子啊,可是我也没有那么紧张呢,就是没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-5 15:27
回复 q1451894337156
<br/>准备好了吗?
<br/><br/>准备好了,也做了孕检,都没有什么问题的,老公和我都做了检查,一切正常。只有我有甲减,医生说没什么大问题,在吃优甲乐。
点击查看全文