要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

就我自己能看见吗?这就是传说中的意念灰?

楼主: q1450398172665
来自疯狂造人 |举报
1273277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,二胎,23号左右排卵,排卵试纸也不是很深的那种,ZZY也是大白板,我觉得这个月又泡汤,可今早又测根,觉得和前几天的不太一样,帮我看看,是不是,还是我要孩子魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你可以通过灯,看它的背光。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
有印!一眼就看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛丽塔614 发表于 2016-01-04 17:09
<br/>我刚测的时候也是你那样颜色,早早孕就有水
可是我都这种颜色好几天了,没有加深,没有变化
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
w1451274902691 发表于 2016-01-04 17:22
<br/>可是我都这种颜色好几天了,没有加深,没有变化
我天天都加深。用早早孕测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
洛丽塔614 发表于 2016-01-04 17:25
<br/>我天天都加深。用早早孕测测看
唉,被打击的次数多了,没信心啊,眼看姨妈日了,再忍几天,没来再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1450398172665 发表于 2016-01-04 12:56
<br/>是啊,老公还说我,你看人家发帖子一根根的试纸排的,记的一目了然,说我的每根一会一看一摸一照的,每根都是烂的,男的都不理解咱们的压力
楼主说出了我们这些备孕的心声!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
啃拖鞋的猫 发表于 2016-01-04 11:57
<br/>有灰印,我跟楼主差不多,25号排卵的,胸疼。没测体温
同天排卵,我的猴子来了,祝你好孕
点击查看全文
q1450398172665 发表于 2016-01-04 12:00
<br/>胸就晚上一脱内衣有点疼,其他没什么感觉,体温我测不好,干脆就不测了,加油,继续测吧
你们晚上测个大卫排卵试纸就行啊,如果阳,就是有了,我都是用排卵试,然后再用ZZY
点击查看全文
q1450398172665 发表于 2016-01-04 12:19
<br/>真的差不多,咱俩的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/d3b8ded58f71ba9bea4128e692315547790005.jpg
差不多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有印,祝加深,24排,希望明天能测到
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哎~去醫院驗證下~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有有有!继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
放大来看有那么一点 加油 我也二胎 白板 等下轮吧
点击查看全文
q1450398172665 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝果朵优 发表于 2016-01-05 06:40
<br/>放大来看有那么一点 加油 我也二胎 白板 等下轮吧
嗯,加油会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜!
点击查看全文
洛丽塔614 发表于 2016-01-04 17:07
<br/>有水印啊姐妹,加油
今天有加深
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
q1450398172665 发表于 2016-01-05 14:25
<br/>今天有加深
恭喜姐妹,有没有月经感啊
点击查看全文
洛丽塔614 发表于 2016-01-05 16:33
<br/>恭喜姐妹,有没有月经感啊
有啊,7号该来了,现在才5号,煎熬啊
点击查看全文